![]() |
Крабовые палочки - 100 г
Картофель средний - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурец свежий длинный - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Соберите продукты для приготовления салата "Татьяна". Картофель, морковь, свежий огурец вымойте. Яйца сварите 5-6 минут, охладите.

Картофель сварите в кожуре до готовности, охладите и нарежьте мелким кубиком. Мне удобнее второй вариант: сырую картошку очистите, нарежьте кубиком и опустите в кипящую воду. После закипания варите примерно 5 минут, до готовности.

Вареную картошку переложите в сито, чтобы полностью остыла и стекла вода.

Таким же способом сварите морковь.

Крабовые палочки освободите от пленочной упаковки и нарежьте кубиком.

Свежий и маринованный огурец нарежьте такими мелкими кубиками.

Яйца очистите и нарежьте.

В салатник положите нарезанные продукты: яйца, огурцы, картофель, морковь и крабовые палочки.

Посолите салат и перемешайте.

Для заправки смешайте сметану, майонез и черный молотый перец.

Салат "Татьяна" готов к подаче на стол. Приятного аппетита!


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий