![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Крабовый салат с рисом, огурцом и кукурузой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Крабовые палочки - 100 г
Филе красной рыбы с/с - 120 г
Кукуруза консервированная - 6 ст.л.
Рис золотистый - 1/2 стакана
Свежий огурец средний - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Крабовые палочки – 240 г
Шампиньоны – 200 г
Кукуруза – 100 г
Огурец свежий – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Рис отварной – 50 г
Лук репчатый – 1 шт.
Лук зеленый – 20 г
Майонез – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Бурый рис (сырой) - 2 ст.л.
Крабовые палочки - 150 г
Куриные яйца - 3-4 шт.
Кукуруза консервированная - 200 г
Свежий огурец - 2 шт.
Свежий укроп - 2-3 веточки
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Крабовые палочки - 200 г
Огурец свежий - 350 г
Яйцо отварное - 4 шт.
Кукуруза консервированная - 300 г
Мидии (филе) - 200 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Рис (сухой) - 120 г
Вода (для риса) - 150 мл
Соевый соус - 1 ст. л.
Рисовый уксус - 1 ст. л.
Кунжутное масло - 0,5 ч. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Майонез, соль - по вкусу












