Рис отварной - 1 стакан
Печень трески - 1 баночка
Лук зеленый - 1 пучок
Яйца отварные - 3 шт.
Майонез - 3 ст. л.
Тунец в масле - 185 г
Плавленный сыр-паста - 100 г
Морковь (большая) - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Рис - 2/3 стакана
Грецкие орехи - 3 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Гвоздика - 6-8 бутонов
Сайра консервированная - 240 г
Рис - 0.5 стакана
Огурцы маринованные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Морковь - 2 шт;
Консервы "сардина в масле" - 1 банка;
Репчатый лук - 0,3 шт;
Яйцо куриное - 2 шт;
Рис басмати (сырой) - 70 грамм;
Твёрдый сыр - 80 грамм;
Майонез - по вкусу;
Маслины без косточек - 10 шт;
Соль - по вкусу;
Чёрный молотый перец - по вкусу;
Вода для отваривания ингредиентов - сколько понадобится.
Скумбрия в масле консервированная - 200 г
Яблоко зеленое - 1 шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Рис - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л.
Перец - по вкусу
Печень трески - 200 г
Яйца - 2-3 шт.
Рис - 0,5 стакана
Горошек консервированный - 0,5 стакана
Лук - 0,5 головки
Зерна граната - для украшения
Укроп свежий - для украшения
Майонез - для заправки
Лосось консервированный – 240 г (1 банка)
Крабовые палочки – 150 г
Кукуруза консервированная – 80 г
Рис отварной – 100 г
Яйца – 2-3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Майонез – 50 г
Зелень – для подачи
Соль – по вкусу
Рис - 0.5 стакана;
Сардина в масле - 1 банка;
Яйца куриные - 2 шт;
Перец болгарский красный - 1 шт;
Морковь варёная - для оформления;
Лук репчатый - 1 шт;
Лук-порей - для оформления;
Горошек консервированный - для оформления.
Тунец в масле - 0,5 банки
Маслины - 10 шт.
Рис варёный - 100 г
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 2-3 стебля
Горчица - 1 ч. л.
Масло подсолнечное - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Сайра в масле - 1 банка;
Рис варёный - 1.5 стакана;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Яйца - 2 шт;
Огурец свежий - 1 шт;
Майонез - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Белая редька - для украшения.
Горбуша х/к - 200 г
Рис вареный - 100 г
Зеленый лук - 1-2 веточки
Морковь вареная - 1 шт. (средняя)
Яблоко - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Яйцо куриное (только желток) - 1 шт.
Для соуса:Сметана - 200 мл.
Сливки - 150 мл.
Майонез - 100 мл.
Соль, смесь перцев - по вкусу
Рыбные консервы в масле – 100 грамм;
Яйцо куриное – 2 штуки;
Рис вареный – 1/3 стакана;
Сыр – 40 грамм;
Зелень (лук, укроп, петрушка) – по вкусу;
Соль, майонез.
Селедка горячего копчения - 1 шт.
Рис - 1/2 стакана
Яйца куриные - 2 шт.
Огурец - 150 г
Сыр - 100 г
Лук зеленый - по вкусу
Майонез - по вкусу
Семга (консервы) - 1 банка / 200-250 г
Рис - 0,5 стакана
Яйца - 3 шт.
Чернослив - 12 шт.
Грецкие орехи - 6 шт.
Репчатый или зеленый лук - по вкусу
Майонез - 3 ст.л.
Горбуша в соку - 200 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец свежий - 150 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
горбуша горячего копчения - 200 грамм;
рис вареный - 250 грамм;
яйцо вкрутую - 3 шт;
лук репчатый - 1 шт;
майонез - 7 ст.л;
сыр твердых сортов - 50 грамм;
соль - по вкусу.
Рис варёный - 1 стакан
Горбуша в собственном соку - 1 банка
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яйца варёные - 5 шт.
Листья салата - 4-5 шт.
Майонез - по вкусу
Сайра консервированная - 250 г
Рис - 150 г
Лук репчатый (белый) - половинка
Соленые огурцы - 1-2 шт
Яйца куриные - 3 шт
Майонез - 50 мл.
Соль - по вкусу
Сардина в масле - 250 г
Яйца куриные - 4 шт.
Рис отварной - 3 ст.л.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для украшения салата:Морковь - 3-4 шт.
Маслины без косточек - 5-6 шт.
Лук зеленый - 5 г
Петрушка - 2 г
Рис - 120 г
Тунец консервированный - 240 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 150 г
Крабовые палочки - 250 г
Сыр - 100 г
Рис отварной - 250 г
Семга слабосоленая - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Плавленый сыр - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Сливочный сыр - 200 г
Перепелиные яйца - 2-3 шт.
Свежий огурец - 0,5 шт.
Свежая зелень - по желанию
Соль - по вкусу
Зеленый горошек - 150 г
Тунец - 150 г
Сыр - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Лук - 0,5 шт.
Рис отварной - 150 г
Сметана - 70 г
Укроп - по вкусу
Майонез - 50 г
Горчица - 0,5 ч.л.
Красный молотый перец - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Морковь отварная - 2 шт.
Семена чиа - для украшения
Маслины - для украшения
Рис длинный - 70 г
Лосось слабосоленый - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 70 г
Лук зеленый - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу