Рис отварной - 1 стакан
Печень трески - 1 баночка
Лук зеленый - 1 пучок
Яйца отварные - 3 шт.
Майонез - 3 ст. л.
Тунец в масле - 185 г
Плавленный сыр-паста - 100 г
Морковь (большая) - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Рис - 2/3 стакана
Грецкие орехи - 3 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Гвоздика - 6-8 бутонов
Яйца куриные - 6 шт;
Кальмар - 400 грамм;
Креветки - 350 грамм;
Крабовые палочки - 200 грамм;
Рис длинозернистый - 0.5 стакана;
Майонез, соль и перец черный молотый по вкусу.
Крабовые палочки - 1 пачка
Кукуруза - 1 банка
Рис - 1/2 стакана
Перепелиные яйца
Укроп - 1/2 пучка
Соль - по вкусу
Репчатый лук
Майонез - по вкусу
Рис варёный - 1 стакан;
Куриное филе - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Яйца - 2 шт;
Помидоры - 2 шт;
Маслины без косточки - 0.5 банки;
Майонез - по вкусу.
Рис - 0.5 стакана;
Ананас консервированный - 100 граммов;
Куриное филе - 1 шт;
Маслины - 1 банка;
Яйца - 2 шт;
Сыр твёрдый - 50 граммов;
Майонез - по вкусу.
Мидии варено-мороженные - 300 г в размороженном виде;
Кукуруза консервированная - 1 банка
Яйцо куриное - 4 шт.
Рис вареный - 6 ст.л.
Лук зелёный - 4 стебля
Майонез - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Рис (отварной) - 100 г
Горбуша в масле - 80 г
Яйцо куриное (отварное) - 2 шт.
Морковь (отварная) - 1-2 шт.
Лук белый (мелкий) - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Крабовые палочки - 250 г
Рис - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 250 г
Майонез - 3 ст.л.
Лук зеленый - 20 г
Перец черный молотый - 10 г
Печень говяжья (куриная) - 300 г
Рис - 50 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Укроп - пучок
Растительное масло - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Майонез - 4 ст.л.
Для украшения:Яйца куриные - 2 шт. (количество яиц зависит от количества порций)
Перец болгарский - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Сайра консервированная - 240 г
Рис - 0.5 стакана
Огурцы маринованные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Морковь - 2 шт;
Консервы "сардина в масле" - 1 банка;
Репчатый лук - 0,3 шт;
Яйцо куриное - 2 шт;
Рис басмати (сырой) - 70 грамм;
Твёрдый сыр - 80 грамм;
Майонез - по вкусу;
Маслины без косточек - 10 шт;
Соль - по вкусу;
Чёрный молотый перец - по вкусу;
Вода для отваривания ингредиентов - сколько понадобится.
Скумбрия в масле консервированная - 200 г
Яблоко зеленое - 1 шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Рис - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л.
Перец - по вкусу
Печень трески - 200 г
Яйца - 2-3 шт.
Рис - 0,5 стакана
Горошек консервированный - 0,5 стакана
Лук - 0,5 головки
Зерна граната - для украшения
Укроп свежий - для украшения
Майонез - для заправки
Лосось консервированный – 240 г (1 банка)
Крабовые палочки – 150 г
Кукуруза консервированная – 80 г
Рис отварной – 100 г
Яйца – 2-3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Майонез – 50 г
Зелень – для подачи
Соль – по вкусу
Филе индейки отварное - 100 г
Рис варёный - 4-5 ст.л.
Помидор - 2 шт.
Яйца варёные - 2 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Лук сладкий - 2 шт.
Майонез - для смазывания
Украшение:Помидор
Зёрна граната
Морковь по-корейски
Веточки укропа
Рис - 0.5 стакана;
Сардина в масле - 1 банка;
Яйца куриные - 2 шт;
Перец болгарский красный - 1 шт;
Морковь варёная - для оформления;
Лук репчатый - 1 шт;
Лук-порей - для оформления;
Горошек консервированный - для оформления.
Тунец в масле - 0,5 банки
Маслины - 10 шт.
Рис варёный - 100 г
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 2-3 стебля
Горчица - 1 ч. л.
Масло подсолнечное - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Кальмары свежемороженые (очищенные) – 200 г
Рис длиннозерный – 50 г
Крабовые палочки – 150 г
Яйца – 2 шт.
Лук репчатый – 1/4 шт.
Лук зеленый – 20 г
Майонез – 2 ст.л.
Растительное (сливочное) масло – 1 ч.л.
Соль, перец, специи – по вкусу
Печень куриная (отварная) - 100 г
Рис отварной - 1,5 стакана
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Дайкон - 1 шт. (некрупный)
Морковь (вареная) - 2 шт. (некрупные)
Лук зеленый - пучок
Сыр твердый - 30 г
Сметана 15% - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сайра в масле - 1 банка;
Рис варёный - 1.5 стакана;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Яйца - 2 шт;
Огурец свежий - 1 шт;
Майонез - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Белая редька - для украшения.
Горбуша х/к - 200 г
Рис вареный - 100 г
Зеленый лук - 1-2 веточки
Морковь вареная - 1 шт. (средняя)
Яблоко - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Яйцо куриное (только желток) - 1 шт.
Для соуса:Сметана - 200 мл.
Сливки - 150 мл.
Майонез - 100 мл.
Соль, смесь перцев - по вкусу
Рис — 70 г
Киноа — 2 ст. л.
Коктейль морской (маринованный в масле) — 250 г
Кукуруза консервированная — 200 г
Лук красный — 40 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Соевый соус — 2 ст. л.
Уксус бальзамический — 1 ст. л.
Яйца (нужны только белки) - 6 шт.
Креветки - 500 г
Рис отварной - 65 г
Красная икра - 2 ч.л. + для украшения
Майонез - для заправки
Соль - по вкусу
Рыбные консервы в масле – 100 грамм;
Яйцо куриное – 2 штуки;
Рис вареный – 1/3 стакана;
Сыр – 40 грамм;
Зелень (лук, укроп, петрушка) – по вкусу;
Соль, майонез.
Маринованные шампиньоны - 100 г
Отварной рис - 100 г
Консервированная кукуруза - 50 г
Отварное куриное яйцо - 1 шт.
Листья зеленого салата - 2 шт.
Соль - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Рис - 200 г
Крабовые палочки - 180 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Курица (приготовленная) - 200 г
Грибы консервированные - 200 г
Яйца - 4 шт.
Ананас - 180 г
Майонез - 200 г
Соль - 1 г
Варёный рис - 1 стакан
Крабовые палочки - 100 г
Кукуруза консервированная - 3-4 ст.л.
Яблоко - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Перец болгарский красный, жёлтый - 1-2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Петрушка - по вкусу для оформления
Соломка солёная - для оформления
Майонез - для смазывания
Огурец - 80 г
Сыр - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мидии в масле - 16 шт.
Рис - 2 ст.л.
Помидоры Черри - 6 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Морской коктейль – 300 граммов;
Оливки – 300 граммов;
Рис – 150 граммов;
Лимон – 1 шт;
Лук – 1-2 шт;
Уксус (9%) – 3 ст.л;
Перепелиные яйца – для украшения;
Зелень петрушки – для украшения;
Оливковое масло – 3 ст.л.