Тарталетки - 7-10 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Печень трески - 120 г
Майонез - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Лук репчатый - 20 г
Мука - примерно 170 г
Ледяная вода - 50 мл
Растительное масло - 50 мл
Соль - щепотка
Томатная паста - 30 г
Салат:Шампиньоны - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Свежий огурец (крупный) - 1 шт.
Яйца вкрутую - 1-2 шт.
Майонез - 30 г
Растительное масло - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Зелень - для украшения
Тарталетки - 11 шт
Сыр сливочный плавленный - 150 г
Красная икра - 120 г
Яйца - 4 шт
Укроп - небольшой пучок
Майонез - по вкусу
Яйца - 2-3 шт.
Сыр - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст.л
Тарталетки - количество зависит от размера
Тарталетки песочные - 10-12 шт.
Лосось слабосоленный - 80-100 г
Яйца перепелиные - 5-6 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Маслины - 15 шт.
Сыр творожный - 120 г
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 4-5 веточек
Тунец в соку - 180 г
Творожный сыр - 100 г
Фета - 50 г
Помидоры черри - 60 г
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Тарталетки песочные - 8 шт.
Яйцо куриное С1 - 2 шт.
Йогурт натуральный - 1 ст.л.
Шампиньоны маринованные - 120 г
Тарталетки песочные - 8 шт.
Сыр плавленый - 90 г
Яйцо - 1 шт.
Укроп - 1 веточка
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Тарталетки - 7-8 шт.
Помидор - 1 шт.
Перепелиные яйца - 4 шт.
Икра мойвы - 150 г
Специи - 1 щепотка
Свежая зелень - 3-4 веточки
Тарталетки - 10-12 шт.
Куриное филе - 0.5 шт.
Шампиньоны свежие - 150 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Постное масло - для жарки
Тарталетки песочные (крупные) - 5-6 шт.
Крабовые палочки - 80 г
Огурцы свежие - 70 г
Куриные яйца - 2 шт.
Зелень - 5 г
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу