Крабовые палочки «Снежный Краб» - 500 г
Яйца вареные - 5 шт.
Кукуруза - 1 банка
Огурцы свежие - 200 г
Майонез - 180 г
Соевый соус - 10 г
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка свежая - 1 пучок
Говядина (мякоть) – 600 г
Огурцы солёные – 5 шт.
Ядра грецких орехов – 200 г
Яйца куриные – 4 шт.
Чеснок – 4 дольки
Майонез – 4 ст.л.
Куриное филе - 200 г
Чернослив - 70 г
Морковь по-корейски - 100 г
Орехи грецкие - 30 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр твёрдый - 80 г
Яйца - 2 шт.
Петрушка - 0.5 пучка
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Курица копчёная - 200 г
Яйца варёные - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Сыр твёрдый - 120 г
Помидоры - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Плавленый сырок - 3 шт.;
Яйца - 3 шт.;
Морковь мелкая - 3 шт.;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Майонез - 30 мл.
Куриная грудка - 1 штука;
Бекон или грудинка - 150 грамм;
Яйца куриные - 5 штук или перепелиные 15 штук;
Авокадо - 1 штука;
Помидоры - 2-3 штуки или черри 15 штук;
Салат листовой или ассорти - от 5 горстей;
Сыр с голубой плесенью - 150 грамм;
Вариант заправки:Майонез - 5 ст. ложек;
Оливковое масло - 2 ст. ложки;
Лимонный сок - 1-2 ст. ложки;
Горчица зернистая - 2 ст. ложки;
Чеснок - по вкусу;
Соль - по вкусу.
Кальмары - 400 г (4 шт.)
Яйца - 4 шт.
Кукуруза - 1 банка
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Чеснок - 1 долька
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Кабачок - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 2 дольки
Лук зелёный - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Колбаса копчёная - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Говядина - 250 г
Свежий огурец - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Грецкий орех - 15-20 г
Зеленый лук - 10 г
Майонез - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Листья салата - 1 пучок
Копченая куриная грудка – 250 г
Шампиньоны – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Плавленый сырок – 2 шт.
Яйцо – 3 шт.
Майонез – 5 ст.л.
Помидоры – 2 шт.
Чеснок – 2 зубочка
Соль, перец – по вкусу
Масло рафинированное – 1 ст.л.
Грибы маринованные - 100 грамм;
Яйца - 2-3 шт;
Сыр твёрдый - 70 грамм;
Горошек консервированный - 5 ст.л;
Куриная грудка - 150 грамм;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Майонез - по вкусу;
Оливки чёрные - 1 банка;
Соль - по вкусу.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Колбаса варено-копчёная - 150-170 г
Яйца - 4 шт.
Майонез - по вкусу
Горчица русская - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Сыр твёрдый - 150 г
Мясо курицы (у меня филе) - 250-300 г
Яйцо - 3 шт.
Репчатый лук - 150 г
Консервированная кукуруза - 200 г
Чеснок - 1-2 крупных зубчика
Укроп - 10-20 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Майонез - по вкусу
Мука - примерно 170 г
Ледяная вода - 50 мл
Растительное масло - 50 мл
Соль - щепотка
Томатная паста - 30 г
Салат:Шампиньоны - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Свежий огурец (крупный) - 1 шт.
Яйца вкрутую - 1-2 шт.
Майонез - 30 г
Растительное масло - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Зелень - для украшения
Крабовые палочки - 100 г
Апельсин - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез или йогурт - 1 ст.л.
Куриный окорочок - 1 шт;
Вода - сколько понадобится для отваривания курицы;
Соль - по вкусу;
Сладкий перец - 2 шт;
Растительное масло - 60 мл;
Чеснок - 2 зубчика;
Куриные яйца - 5 шт;
Чёрный молотый перец - по вкусу;
Майонез - 5 ст.л.+1 ст.л. для яичных омлетов.
Курица варёная - 120 г
Ананасы консервированные - 120 г
Морковь варёная - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Яйцо варёное - 2 шт.
Киви - 5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Гранат - для украшения
Майонез - по вкусу
Крабовые палочки - 350 г
Сыр российский - 250 г
Яйца вареные - 3 шт.
Ананас консервированный (кусочки) - 250 г
Майонез - примерно 300 г
Чеснок - 4 зубчика
Соль, перец, зелень - по вкусу
Колбаса копченая - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо куриное - 5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Крабовые палочки - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 80 г
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 3 ст.л.
Морковь - 2 шт.
Яйца отварные - 2 шт.
Горошек зеленый - 100 г
Лук фиолетовый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубок
Майонез - 2 ст.л.
Перья зеленого лука - 20 г
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Свинина отварная постная - 150 г
Огурец свежий - 100 г
Яблоко зеленое, не крупное - 1 шт.
Яйцо куриное, не крупное - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез- 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе - 200 г
Шампиньоны свежие - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь по-корейски - 80 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр твёрдый - 120 г
Сырок плавленный - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло подсолнечное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Свёкла – 200 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сыр твёрдый – 100 г
Чеснок – 1–2 дольки
Палочки крабовые – 200 г
Майонез – 3–4 ст.л.
Соль – по вкусу
Фетакса - 270 г (или фета)
Куриное филе (отварное) - 480 г
Яйца (белки отварные) - 4 шт.
Чеснок - 2 зубка
Майонез - по вкусу
Куриная грудка отварная - 350 г
Шампиньоны маринованные - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Яйцо куриное (отварное) - 3 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль, перец ч/м по - вкусу
Масло растительное - для жарки
Сырок плавленый - 70 г
Чеснок - 2 зубка
Морковь отварная - 1 шт.
Морковь сырая - 1 шт. (для оформления)
Бутоны гвоздики - 12 шт.
Листья салата - для украшения
Кальмары филе - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Консервированный горошек - 3-6 ст.л.
Майонез - для заправки
Чеснок - 1 зубчик по желанию
Свекла - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Грецкие орехи - 20 г
Куриная грудка - 200 г
Майонез - 100 г
Гранат большой - 1 шт.
Говяжий язык - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соленые огурцы - 1 шт.
Майонез - 100 г
Пекинская капуста - несколько листов
Грецкие орехи - 20 г
Чеснок - 1 зубок
Соль - по вкусу