![]() |

Свежий огурец - 1 шт;
Консервированная кукуруза - 300 грамм;
Варёные яйца - 3 шт;
Копчёная колбаса - 100-150 грамм;
Сыр твёрдых сортов - 50 грамм;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Кириешки - 1 пачка;
Майонез - по вкусу.

Свекла - 1 шт;
Куриное филе - 1 шт;
Сыр твёрдый - 120 граммов;
Яйца - 3 шт;
Чернослив вяленый - 100 граммов;
Чеснок - 2 зубчика;
Майонез - по вкусу;
Гранат - по вкусу.

Куриное филе - 200 г
Яйца - 3 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Прованские травы - для курицы
Соль, перец - по вкусу

Куриное филе - 1 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Яйца - 2 шт.
Горошек консервированный - 5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лук зелёный - по вкусу
Майонез - по вкусу

Яйца варёные - 2 шт.
Твёрдый сыр - 100 г
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Чернослив копчёный - 50 г
Майонез - по вкусу
Лук зелёный - 2-3 стебля
Чеснок - по желанию

Капуста краснокочанная - 200 г
Сыр твёрдый - 50 г
Колбаса полукопченая - 50 г
Чеснок - 1 долька
Яйца куриные - 3 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу

Колбаса п/к или салями - 100 г
Сыр п/т - 100 г
Морковь - 100 г
Яйца - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
или картофельный - 1,5-2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соль- 1 щепотка
Перцы молотые - по вкусу

Морковь - 1 шт.
Яйцо вареное - 1 шт.
Чеснок - 1 маленький зубчик
Изюм без косточек - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.

Баклажаны - 2-3 шт.
Репчатый лук - 1-2 головки
Майонез - чуть-чуть
Соль - по вкусу
Оливковое масло - для жарки
Чеснок - 2 зубчика
Куриные яйца - 3 шт.
Петрушка - для украшения
Яблочный уксус - 1 ч.л.

Куриное филе - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Шампиньоны - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Орех грецкий - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло постное - для жарки

Кальмары - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 3 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - по вкусу

Крабовые палочки - 100 г
Сыр колбасный - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 3 ст.л.

Говядина (у меня отварная) - 120 г
Огурец (желательно соленый) - 170 г
Грецкие орехи - 50 г
Яйцо - 2-3 шт.
Чеснок - 1-2 средних зубчика
Майонез - 60 г или по вкусу

Свекла вареная - 2 шт.
Консервированный горошек - 5 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Сыр - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Чеснок - по вкусу

Рыбные консервы - 240 г
Сыр - 100 г
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.
Маринованные огурцы - 3-5 шт.
Авокадо - 1 шт.
Лук зеленый - 3-5 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 1 долька

Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Масло подсолнечное - 5 мл
Огурцы свежие - 120 г
Сыр твердый - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 5 г

Ветчина - 150 г
Фетакса - 100 г
Капуста пекинская - 150 г
Яйца (белок) - 3 шт.
Соус:Майонез - 3 ст.л.
Хрен - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик

Лисички замороженные - 200 г
Курица копчёная - 300 г
Яйца варёные - 2 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 0.3 пучка
Масло растительное - 2 ст.л.

Запеченная куриная грудка - 200 г
Маринованные шампиньоны - 50 г
Картофель в мундире - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Яйца вкрутую - 1-2 шт.
Майонез - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Ржаной хлеб - 1-2 ломтя
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Укроп - 2-3 ветки
Соль, перец

Красная рыба с/с — 150 г
Кальмары — около 200 г / 2 шт.
Креветки — 100 г
Огурцы — 100 г / 1 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 1-1,5 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — при подаче
Дополнительно:Майонез или йогурт — 1-2 ст.л.
Лимон
Петрушка

Капуста белокочанная - 200 г
Куриное филе - 1 шт.
Огурец свежий - 100 г
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - для жарки
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 3 ст.л.

Крабовые палочки - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 60 г
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Макароны – 250 грамм;
Свекла маринованная – 150 грамм;
Яйца – 3 шт;
Чеснок – 1-2 зубчика;
Красный перец молотый;
Ремулад/майонез – 5 ст.л.;
Рассол от свеклы – 3 ст.л;
Соль.

Куриное филе – 250 г
Куриные яйца – 2 шт.
Крахмал кукурузный – 2 ч.л.
Кукуруза консервированная – 70 г
Сыр твердый – 60 г
Майонез – 1-2 ст.л.
Соль, перец, зелень – по вкусу
Паприка – 1/3 ч.л.
Гранулированный чеснок – 1/3 ч.л.
Масло растительное – 1 ч.л.

Колбаса варено-копченая - 100 г
Шампиньоны - 5-6 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 0,5-1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Огурец маринованный - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр косичка (копченый) - 200 г
Яйца перепелиные - 4 шт.
Куриная грудка - 150 г
Помидоры - 3 шт.
Кукуруза консервированная - 30 г
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 долька
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу

Яйцо перепелиное - 10 шт;
Огурец - 2 шт;
Чеснок - от 0,5 до 1 зубчика;
Майонез - от 1 до 1,5 ст.л;
Соль - щепотка;
Чёрный молотый перец - щепотка.

Креветки крупные - 5-6 шт.
Семга (маринованная) - 50 г
Салатные листья - 4-5 шт.
Перепелиные яйца - 3 шт.
Томаты черри - 3-4 шт.
Сыр - 30 г
Батон - 3 ломтика
Специи - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Соус:Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик

Креветки - 180 г
Ананас - 150 г
Сыр твердый - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Шампиньоны - 150 г
Сыр - 100 г
Яйца - 2 шт.
Лук - 1/2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 1 ст.л.
Пекинская капуста - 4 листа
Майонез - 40 г
Соль, перец
