Все привыкли под салатом "Цезарь" понимать совсем не то, что я сегодня приготовлю. Этот салат с колбасой и сухариками я знаю уже лет 5, если не 6 и именно с таким названием. Он не имеет ничего общего с тем, другим. Такое блюдо подойдёт практически на любой праздник, потому что не требует каких-то особых навыков.
Ингредиенты

Фото 1

Фото 2
Итак, для салата понадобятся: копчёная или копчёно-варёная колбаса(у меня была имперская салями), консервированная кукуруза, варёные яйца, свежий огурец, пачка кириешек (обязательно со вкусом бекона или сыра), зубчик чеснока и майонез.
Приступим.

Фото 3
Огурцы и колбасу нарезать токой соломкой.

Фото 4
С кукурузы слить жидкость и высыпать всю в чашку.

Фото 5
Сыр натереть на мелкой или крупной тёрке.

Фото 6
Варёные яйца накрошить кубиками(лучше брать 3 шт.)

Фото 7

Фото 8
Высыпать кириешки.

Фото 9
Добавить майонез, с помощью чеснокодавки выдавить зубчик чеснока и перемешать.

Фото 10
Салат с колбасой и сухариками поставить в холодильник и дать ему как следует настояться.

Фото 11
Кушайте с удовольствием!
А ваш салат - это ваша фантазия, в которой один цвет - цвет грусти...