Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты праздничные
Салат «Безумный» с крабовыми п

Салат «Безумный» с крабовыми палочками

Вкусный и яркий салатик из крабовых палочек, свежих овощей, вареных яиц и сыра. Для заправки - майонез. Салат будет аппетитнее смотреться, если подать его в прозрачном салатнике или с использованием кулинарного кольца.
Оглавление

Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Яйца - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Сыр - 30 г

Майонез - 2 ст.л.

Получилось 2 порции салата
  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К135 кКал / 100 г
  • Б → 6.32
  • Ж → 10.3
  • У → 3.95
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления салата «Безумный» с крабовыми палочками. Яйца заранее сварите и охладите. Овощи вымойте и обсушите. Крабовые палочки освободите от упаковки.


Яйца очистите и нарежьте мелким кубиком.


Крабовые палочки нарежьте таким же мелким кубиком.


К нарезанным крабовым палочкам и яйцам добавьте майонез и перемешайте.


На тарелку поставьте кулинарное кольцо и положите первым слоем крабовые палочки с яйцом. Слегка уплотните этот слой.


Помидор и огурец нарежьте мелким кубиком.


Следующим слоем будет огурец. Немного майонеза.


Помидор, немного майонеза.


Верхний слой - натертый на мелкой терке сыр. Безумно вкусный и простой в приготовлении салат готов.


Аккуратно снимите кулинарное кольцо и подавайте салат «Безумный» с крабовыми палочками к столу. Приятного аппетита!


Салат «Безумный» с крабовыми палочками, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Отлично! Сама свежесть!:bestofthebest:
1
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Zoya7, :smilehearth:
0
ответить

Посмотрите подборки