Дайкон - 1 шт.
Палочки крабовые - 200 г
Сметана - 100 г
Соль - по вкусу
Капуста краснокочанная - 4 листа
Кипяток - 500 мл
Вода ледяная - 150 мл
Крабовые палочки - 200 г
Яйца - 2 шт.
Огурцы свежие - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 200 г
Укроп - 10 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Пекинская капуста - 250 г
Крабовые палочки - 120 г
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Консервированная кукуруза - 1/2 банки
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по желанию
Укроп, чёрный молотый перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Креветки - 200 г
Мидии - 150 г
Крабовое мясо - 100 г
Салатные листья - 50 г
Лимон - 1/2 шт.
Оливковое масло- 30 г
Соль, острый перец - по вкусу
Пекинская капуста - 300 г
Крабовые палочки - 150 г
Горошек консервированный - 5 ст.л.
Укроп и петрушка - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 3-4 ст.л.
Печень трески - 115 г
Крабовые палочки - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Сыр твердый - 20 г
Салат латук - 30 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Крабовые палочки - 200 г
Помидор (свежий) - 150 г
Огурец (свежий) - 150 г
Салатный лук - 100 г
Растительное масло - 2-4 ст.л.
Маринад:Соевый соус - 1 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - небольшая щепотка
Салат айсберг - 0,5 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Ананас - 100 г
Масло с нейтральным вкусом - 1 ч.л.
Петрушка - 1 веточка
Соль - по вкусу
Крабовые палочки - 80 г
Творог - 100 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 3 г
Сметана - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Крабовые палочки - 120 г
Перепелиные яйца - 6-7 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Свекла - 1 шт.
Горчица французская - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Листья салата - 4-5 шт.
Микрозелень - по вкусу
Крабовые палочки - 150 г
Яйцо куриное отварное - 3-4 шт.
Яблоко (крупное) - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Лук красный - 0,5 шт.
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Крапива - 5 веточек
Одуванчики - 7 листьев
Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец маринованный - 0,5 шт.
Петрушка - 2 веточки
Укроп - 2 веточки
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Крабовые палочки - 100 г
Кукуруза консервированная - 5 ст.л.
Капуста белокочанная - 300-350 г
Помидор - 1 шт.
Укроп - 10 г
Салатные листья - по вкусу
Масло растительное - 5 ст.л.
Бальзамический соус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Салат айсберг - 0,5 шт.
Картошка - 300 г
Крабовые палочки - 100 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Петрушка - 3 веточки
Соль - по вкусу
Крабовые палочки - 120 г
Молодая капуста - 350 г
Кукуруза консервированная - 5 ст.л.
Свекла - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук зелёный - 2-3 шт.
Петрушка - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для заправки
Кольраби - 1 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Сметана - 50 г
Петрушка - 1 веточка
Соль - по вкусу
Снежный краб - 50 г
Креветки (хвосты) - 3 шт.
Помидоры черри - 3-4 шт.
Каперсы - 1 ч.л.
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Салат латук - 30 г
Петрушка - пару веточек
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус белый винный 6% - 1 ч.л.
Масло постное - для жарки
Фасоль консервированная - 150 г
Крабовые палочки - 100 г
Куриные яйца - 1 шт.
Шпинат или салат - 50 г
Свежий огурец - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Сухой чеснок - 0,25 ч.л.
Листья салата - 30 г
Крабовые палочки - 50 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Багет - 30 г
Пармезан натертый - 1-2 ст.л.
Соус - 1-2 ст.л.
Крабовые палочки - 100 г
Помидоры - 1 шт.
Огурец длинный - 0,5 шт.
Лук - 0,5 шт.
Рис - 2 ст.л.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Листья салата - 4-5 листов
Мидии маринованные - 200 г
Крабовые палочки - 180 г
Свежий огурец - 2 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Морковь по-корейски - 50 г
Соус:Соевый соус - 40 мл
Мед - 1 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Мясо краба - 50 г
Огурец - 50 г
Помидор - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Салат - 15 г
Масло подсолнечное - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец - по вкусу
Крабовые палочки - 160 г
Свекла запеченная - 200 г
Картофель запеченный - 200 г
Морковь запеченная - 150 г
Соленые огурцы - 150 г
Зеленый лук - 40-60 г
Красный лук - 1 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Пекинская капуста - 150 г
Крабовые палочки - 200 г
Куриные яйца - 2-3 шт.
Дайкон - 150 г
Свежий огурец - 2 шт.
Консервированная кукуруза - 150 г
Укроп - 5-6 веточек
Сметана - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Крабовые палочки - 100 г
Картофель средний - 2 шт.
Зеленый горошек - 0,5 банки
Зеленый лук - 2-3 шт.
Помидор - 1 шт.
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Редис - 200 г
Крабовые палочки - 80 г
Лук зеленый - 1-2 шт.
Укроп - 5-6 веточек
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сметана 20% - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лист салата - 20 г
Крабовые палочки - 100 г
Авокадо - 1 шт.
Огурец - 2 шт.
Масло оливковое (или растительное) - 2 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Горчица зерновая - 1 ч.л.