![]() |
Салат айсберг - 0,5 шт.
Картошка - 300 г
Крабовые палочки - 100 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Петрушка - 3 веточки
Соль - по вкусу
Подготовьте продукты для салата с крабовыми палочками и картошкой.

Картошку в мундирах отвариваем до мягкости в слегка подсоленной воде, извлекаем из кастрюли и даём полностью остыть. Удобнее всего использовать вчерашнюю.

У салата удаляем сердцевину и режем его на полоски.

Картошку чистим и трём на крупной тёрке.

Петрушку рубим, каким калибром - без разницы.

Крабовые палочки режем крупно. У меня каждая палочка - один раз вдоль и один раз поперёк.

Маслим, солим и промешиваем салат с крабовыми палочками и картошкой. Это тот случай, когда мешать салат удобнее ложкой и вилкой - вилка будет разбивать комья тёртой картошки, которая вначале норовит слипаться.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий