![]() |

Багет - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Сыр - 30 г
Колбаса - 50 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.

Хлеб тостовый - 4 кусочка
Сыр моцарелла - 50 г
Творожный сыр - 4 ст. л.
Колбаса - 60 г
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Прованские травы - по вкусу

Хлеб тостовый - 2 ломтика
Сырокопченая колбаса - 50-80 г
Помидоры - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Петрушка свежая - 2 веточки

Хлеб - 100 г
Сыр - 1 кусок
Ветчина или колбаса - 1 кусок
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Приправа Вегета или соль - 1 щепотка
Вода - 50 мл
или Молоко - 50 мл
или Яйцо - 1 шт.

Хлеб белый - 1 кусок
Масло оливковое - 1 ч.л.
Помидор Черри - 1 шт.
Сыр - 5 г
Колбаса - 5 г
Приправа для пиццы, соль, чеснок - по вкусу

Батон - 2/3 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Колбаса копченая - 50 г
Сыр - 40 г
Майонез - 2 ст. л.
Листья салата - 2 г

Тостовый хлеб - 70 г
Колбаса (любая) - 60 г
Сыр твердый - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка) - 5 г
Майонез - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу

Чиабатта - 1 шт.
Ветчина - 4-6 ломтиков
Сыр плавленый - 3-5 ломтиков
Помидор - 1 шт.
Майонез - 20 г
Листья салата - 2-3 шт.
Растительное масло - 20 г

Тостовый хлеб - 4 шт.
Сосиски - 1-2 шт.
Бекон сырокопченый - 20 г
Помидоры черри - 4-5 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 20 г
Растительное масло - 10 г
Укроп - по вкусу

Тостовый хлеб - 8 ломтей
Колбаса ветчинная - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Чипсы рифленые - 50 г
Майонез - 2 ч.л.
Горчица сладкая - 2 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.

Хлеб белый - 150 г
Шампиньоны - 80 г
Колбаса копченая - 80 г
Сыр твердый - 50 г
Репчатый лук - 30 г
Сметана - 40 г
Горчица в зернах - 1 ч. л.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - по вкусу

Тостовый хлеб - 4 шт.
Колбаса (ваша любимая) - 2 ломтика
Помидор - 1 ломтик
Огурец свежий - 1 ломтик
Яйцо - 2 шт.
Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 2 ст.л.
Сыр для сэндвичей - 2 ломтика

Чиабатта (ржаная) - 1 шт.
Колбаса телячья - 80 г
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 40-50 г
Салат листовой - 5-6 г (1 лист)
Майонез - 1 ч.л.

Булка хлебная ржаная - 1 шт.
Сардельки - 2 шт.
Каперсы (соленый огурец) - 20 г
Майонез - 1 ч.л.
Сыр твердый - 40 г

Колбаса «Мортаделла» - 150 г
Багет пшеничный - 1 шт.
Сыр творожный - 60 г
Горчица зерновая - 1 ст.л.
Маслины - 3-4 шт.
Петрушка - 2-3 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл

Чиабатта - 1 шт.
Колбаса копчёная - 20 г
Сыр - 30 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Листья салата - 20 г
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ч.л.
Огурец свежий - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.

Лепешки тортилья - 4 шт.
Яйцо - 4 шт.
Листья салата - 6-8 шт.
Помидор - 1 шт.
Колбаса или ветчина - 8 кусочков
Творожный сыр - 100-150 г

Хлеб тостовый - 9 ломтей
Сыр чеддер - 3 шт.
Вареная колбаса - 3 шт.
Майонез детский - по желанию
Черный кунжут

Багет (длинный) - 0,25 шт.
Колбаса копченая - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Помидоры зеленые соленые - 20 г
Перец соленый горький - 1 шт.
Петрушка кучерявая - 2-3 г
Масло растительное - 30 мл

