Продукты для приготовления бутерброда из чиабатты с колбасой и сыром - перед вами!

Фото 1
Разрежьте чиабатту (у меня - из ржаной муки) пополам и горизонтально пополам.

Фото 2
Смажьте две половинки чиабатты майонезом или выбранным вами соусом.

Фото 3
Промойте лист салата, стряхните лишнюю влагу и оторвите жесткую сердцевинку. Выложите его на майонез на одну сторону. Вторая сторона хлеба будет как крышка - накрывать начинку.

Фото 4
Выложите ломтик твердого сыра. У меня - с крупными дырками «Маасдамер».

Фото 5
Нарежьте колбасу кружочками и выложите на сыр. С телячьей колбасой вкусно, теперь хочу попробовать с копченой!

Фото 6
Промойте помидор и нарежьте кружочками. Выложите на колбасу. Если будете брать чиабатту с собой, то помидор не добавляйте, чтобы его нарезка не выпустила сок.

Фото 7
Накройте второй половинкой чиабатты и закрепите шпажкой. Сэндвич из чиабатты с колбасой и сыром готов - пора продегустировать его.

Фото 8
Приятного вам!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария