![]() |
Лук - 2 шт.
Уксус 9 % - 2 ст. л.
Вода (кипяток) - 200 мл
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1/3 ч. л.
Для приготовления маринованного лука в кипятке с уксусом, соберите необходимые ингредиенты по списку.

Лук очистите от шелухи и промойте в холодной воде. Нарежьте лук полукольцами.

Выложите лук в чашу. Добавьте к нему уксус и залейте кипятком.

Добавьте сахар и соль. Перемешайте и оставьте маринованный лук в кипятке с уксусом постоять до полного остывания.

Затем откиньте лук на ситечко, чтобы с него стекла лишняя жидкость. Лук готов к употреблению.

Такой маринованный лук я добавляю в салат "Сельдь под шубой". Выкладываю его на селедку. Своим вкусом и ароматом он дополнительно пропитает рыбу.

Готовьте с удовольствием!

Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий