Лук репчатый - 300 г
Масло сливочное - 50 г
Сметана - 100 г
Мука - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Лук репчатый - 5 шт.
Мука - 1 ст.л.
Масло растительное - 125 мл
Вода - 125 мл
Сода пищевая - щепотка
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Сметана - 200 г
Редис - 8 шт.
Лук зеленый - 3 стебля (10 г)
Сметана любой жирности - 200 мл
Соль и перец - по вкусу
Репчатый лук - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Тростниковый сахар - 1 ст.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лук зеленый - 50 г
Укроп - 15 г
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Томатная паста 25% - 2 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка – 2-3 веточки (по желанию)
Мука пшеничная – 1 ст.л. (с небольшой горкой)
Лавровый лист – 1 шт.
Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Сахар – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Вода холодная питьевая – 500 мл
Куриная печень - 150 г
Репчатый лук - 100 г
Морковь - 50 г
Растительное масло - 5 ст.л.
Пшеничная мука - 0,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 150 мл
Томатная паста - 1 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Куриные голени - 2,5 кг
Лук репчатый – 2-3 шт.
Белый винный уксус – 2 ст.л.
Масло сливочное – 100 г
Соль, красный молотый перец – по вкусу
Кинза – 1 пучок
Хмели-сунели – 2 ч.л.
Чеснок – 3-5 зубчиков
Очищенные грецкие орехи – 1,5 стакана
Молотый кориандр – 1 ч.л.
Специи "для курицы" (куркума, шафран, травы) - 1 ч.л.
Куриная печень - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Кетчуп - 150 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар (по желанию) - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Помидоры - 1,5 кг
Яблоки - 500 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Сладкий красный перец - 150 г
Перец душистый горошком - 4 шт.
Перец черный горошком - 5 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Корица молотая - 2 г
Соль - 10 г
Сахар - 40 г
Уксус 70% - 5 мл
Лук репчатый - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Кумин - на кончике ножа
Перец острый молотый - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лед - 5-7 кубиков
Вода - 300 мл
Кабачки - 500 г
Помидоры - 150 г
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1-2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Уксус - по желанию
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томаты в соку - 400 г
Соленые огурцы - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Лук - 350 г
Мед - 1 ч. л.
Бальзамический соус - 1 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Печень говяжья - 600 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Вода - 250-300 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 400 г
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Сметана - 100 г
Вода или бульон - 200 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло для жарки - 70 г
Зеленый лук - 100 г
Петрушка - 15 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Сок лимонный - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сливки 10-20% – 125-150 мл
Мука – 2/3 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Перец черный – 1-2 щепотки
Мускатный орех – 1 щепотка
Лук фри – 2-3 ст.л.
Рыба готовая – 150-200 г
Зелень, микрозелень – для по вкусу