Баранина (ошеек) - 600 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло для жарки - 1 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Перец - 2 щепотки
Бараньи ребрышки - 500 г
Маринад:Растительное масло - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Зира - 1 ч.л.
Для смазывания сковороды:Растительное масло - 1 ст.л.
Баранина филе - 1 кг
Лук - около 200 г
Сливочное масло - 100 г
Соль - от 0,5 ч.л.
Черный перец - от 0,5 ч.л.
Дополнительно:Чеснок - 1-2 зубчика
Сахар - 1 ч.л.
Уксус яблочный - 1 ч.л.
Баранина лопатка – около 500 г
Лук – 2 головки/250 г
Черный перец – 0,5 ч.л.
Красный перец – 1-2 щепотки
Тимьян (чабрец) – 0,3-0,5 ч.л.
Вода – от 100 мл
Соль – 2 щепотки или по вкусу
Баранина нежирная – около 300 г
Лук – 1 головка/100 г
Соус Наршараб – 50 мл
Вода – 50-100 мл
Кинза сухая – 1-1,5 ч.л.
Перцы острые – по вкусу
Перцы ароматные – по вкусу
Соль – от 1 щепотки
Масло – 1 ст.л. для жарки
Для подачи:Свежая зелень
Репчатый лук
Зерна граната
Печень баранья - 500 г
Лук репчатый - 300 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Перец черный молотй - по вкусу
Мука - 3 ст.л.
Масло растительное - 3-4 ст.л.