Баранья нога - 1 шт.
Петрушка - 1 пучок
Базилик - 1 пучок
Соль мелкокристаллическая - 3 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Чеснок - 5 зубчиков
Перец - по вкусу
По желанию - копчености - 10 г
Баранина мякоть - 125 г
Картофель - 350 г
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Орегано - щепотка
Баранья лопатка - 1 шт.
Майонез - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок зубчики - 2 шт.
Петрушка - 1 пучок
Базилик - по вкусу
Соль мелкокристаллическая - 1 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Ребра бараньи - 600 г
Аджика - 3 ст.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Кинза (кориандр) сушеная - 1 ч.л.
Баранина - 1000 г
Луковица - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Розмарин - 1 веточка
Специи - по вкусу
Баранья рулька - 1,2 кг
Розмарин - 1 веточка
Чеснок - пару зубчиков
Соль морская - 20 г
Перец - 0,5 ч.л.
Приправа - 1 ст.л
Масло растительное - 2 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Вино сухое белое - 100 г
Седло барашка - 1,2 кг
Соль - 1 ч.л.
Смесь перцев - 1/4 ч.л.
Тимьян свежий - 5 г
Розмарин свежий - 5 г
Чеснок - 3 зубчика
Лук репчатый - 150 г
Вода - 1 стакан (около 200-250 мл)
Баранья лопатка - 2 кг
Чеснок - 6 зубчиков
Соль - 1 ст. л.
Черный молотый перец - 1 ст. л.
Перец чили молотый - 1 ч. л. (по желанию)
Розмарин - 2 веточки
Тимьян - 2 веточки
Бараньи ребра (пистолетики) - 700 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Перец чили (хлопья) - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Базилик (сушеный) - 1 ст.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.