Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Пистолетики из баранины

Пистолетики из баранины

Всем любителям мяса барашка понравится и такой вариант.

Ребрышки, которые разрезаны на так называемые пистолетики, лучше взять помясистее.

По моему мнению, для маринада такого мяса уместны лишь травы и специи и немного соли.

Готовятся пистолетики в фольге, а потом подрумяниваются без фольги в течение 10 минут.

Мясо получается сочным, нежным и очень вкусным.

Оглавление

Ингредиенты

Бараньи ребра (пистолетики) - 700 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перец чили (хлопья) - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Базилик (сушеный) - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • 2 ч.
  • К217 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления пистолетиков из баранины.


В масло добавить специи и горчицу, соль и черный молотый перец.


Перемешать.


Хорошенько промазать пистолетики с обеих сторон.


Убрать на часок под пленку.


Выложить мясо на фольгу.


Накрыть бараньи пистолетики сверху и хорошенько закупорить края.


Запекать при 180 градусах 40 минут.


После 40 минут открыть фольгу и запекать ещё 10 минут.


Пистолетики из баранины готовы.


Приятного аппетита.


Пистолетики из баранины, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.89

Оцените рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Как же я соскучилась по баранине! Точно буду готовить!:bestofthebest:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, надо-надо!
0
ответить
Евгений
Мария, вкуснятина какая баранина вообще класс
0
ответить