![]() |
Всем любителям мяса барашка понравится и такой вариант.
Ребрышки, которые разрезаны на так называемые пистолетики, лучше взять помясистее.
По моему мнению, для маринада такого мяса уместны лишь травы и специи и немного соли.
Готовятся пистолетики в фольге, а потом подрумяниваются без фольги в течение 10 минут.
Мясо получается сочным, нежным и очень вкусным.
Бараньи ребра (пистолетики) - 700 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Перец чили (хлопья) - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Базилик (сушеный) - 1 ст.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления пистолетиков из баранины.

В масло добавить специи и горчицу, соль и черный молотый перец.

Перемешать.

Хорошенько промазать пистолетики с обеих сторон.
Убрать на часок под пленку.

Выложить мясо на фольгу.

Накрыть бараньи пистолетики сверху и хорошенько закупорить края.
Запекать при 180 градусах 40 минут.

После 40 минут открыть фольгу и запекать ещё 10 минут.

Пистолетики из баранины готовы.

Приятного аппетита.
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий