![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Баранина в пиве (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Мясная мякоть - 2-2,5 кг
Болгарский перец сладкий - 2 шт.
Помидоры - 4-5 шт.
Картофель - 2-4 шт.
Репчатый лук - 1-2 шт.
Укроп - 1,5 пучка
Пиво - 100 мл
Поваренная соль
Шафран молотый
Хмели-сунели
Паприка молотая

Баранина (мякоть лопатки) - 500 г
Картофель - 500 г
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Пиво темное - 500 мл
Чеснок - 50 г
Мука пшеничная - 30 г
Масло рафинированное - 40 г
Соль - 3 ч.л.
Перец черный - 1,5 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.

Баранина (мякоть лопатки) - 700 г
Картофель - 900 г
Лук репчатый - 200 г
Чеснок - 50 г
Пиво светлое - 700 мл
Масло растительное для жарки - 30 мл
Лавровый лист - 5 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Перец, соль, специи - по вкусу
Вода (по желанию) - 500 мл

Баранина (лопатка) – 800 г
Лук – 2 шт./150 г
Перец сладкий – 1 шт.
Помидоры – 4-5 шт.
Вода – 150-250 мл
Пиво/вино – 150 мл
Базилик зелёный – 1+2 веточки
Базилик фиолетовый/реган – 1+2 веточки
Кинза или петрушка – 1+2 веточки
Другая зелень – по вкусу
Перец черный – до 0,3 ч.л.
Паприка молотая – до 0,3 ч.л.
Соль – от 1/4 ч.л. по вкусу
По желанию:Картофель мелкий – от 5 шт.
Баклажан – 1 шт.
Морковь – 1 шт.


