Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВареники
Вареники с зеленым луком

Вареники с зеленым луком

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Вареники с зеленым луком (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Вареники с сырой картошкой и сыром
Ах, как мы любим домашние вареники! Сытные, вкусные и полезные вареники с сырой картошкой и сыром нужно непременно попробовать и вам. Если вы не знаете, что такое украинские вареники –...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
20
26

Ингредиенты

Для теста:

Вода – около 180 мл

Мука пшеничная в/с – 500 г + подпыл

Куриное яйцо – 1 шт.

Соль – 1/2 ч.л.

Для начинки:

Картофель – 4 клубня

Лук зеленый – 3 стрелки

Сыр – 100 г

Куриное яйцо – 1 шт.

Соль – по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Вареники с творогом и зеленым луком
Итак, подготовим все необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! В глубокую емкость, в которой мы будем замешивать тесто, разбиваем парочку куриных яиц....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
23
16

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Творог - 350 г

Зеленый лук - 1 пучок

Соль - 3-4 щепотки

Молоко - 200-220 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука - 2-2,5 стакана

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Ленивые вареники с творогом и зеленым луком
Подготовьте продукты для ленивых вареников с творогом и зеленым луком. В миску нужно отмерить нужное количество свежего зернистого творога. Отдельно нужно отмерить пшеничную муку. Еще немного понадобится для подпыла доски...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
30

Ингредиенты

Творог - 300 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Зеленый лук - 4-5 перьев

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Вареники со шпинатом (зелёные)
Натуральный краситель — шпинатный сок — окрашивает тесто в позитивный зеленый, делает блюдо по-весеннему ярким и вкусным.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 150 г

Сок шпината - 2-3 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Вода - 2-3 ст.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Шпинат - 100 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Зеленый лук - 2 пера

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Вареники с картошкой и зеленым луком
Соберите по списку все ингредиенты для вареников с картошкой и зеленым луком. Лук помойте в проточной воде. Картофель почистите и помойте. Приготовьте тесто для вареников. В миску просейте муку,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
11

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Вода - 100 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Картофель - 300 г

Масло сливочное - 20 г

Соль - 1/2 ч.л.

Лук зеленый - 80 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Вареники с луком и яйцом
Все ингредиенты для вареников с луком и яйцом соберите по списку. Зеленый лук ополосните в проточной воде. Поставьте сразу же вариться яйца для начинки в кастрюльку с водой до состояния...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
2
8

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 1 шт.

Вода - 120 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Мука - 350 г

Начинка:

Яйцо - 2 шт.

Лук зеленый - 40 г

Соль - 1/2 ч.л.

Для подачи:

Сливочное масло - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Вареники с тыквой и картошкой
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления вареников с тыквой и картошкой. Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте крупными квадратиками и выложите в фольгу, закройте края фольги и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
15

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 280 г

Вода (кипяток) - 180 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Картофель - 350 г

Тыква - 200 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 2-3 ст. л.

Зеленый лук - 5 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Вареники (176)Вареники в духовке (2)Вареники ленивые с творогом (26)Вареники на дрожжах (из дрожжевого теста) (5)Вареники на завтрак (30)Вареники на кефире (24)Вареники на кефире (на пару) (5)Вареники на кефире без яиц (3)Вареники на кефире с картошкой (4)Вареники на кефире с содой (12)Вареники на пару (10)Вареники на сковороде (8)Вареники с адыгейским сыром (2)Вареники с вишней (15)Вареники с вишней на кефире (4)Вареники с грибами (13)Вареники с жареным луком (31)Вареники с капустой (14)Вареники с капустой на кефире (2)Вареники с картофельным пюре (10)Вареники с картошкой (34)Вареники с картошкой и грибами (8)Вареники с картошкой и жареным луком (12)Вареники с картошкой и луком (15)Вареники с картошкой и салом (7)Вареники с квашеной капустой (5)Вареники с клубникой (14)Вареники с клубникой на кефире (3)Вареники с малиной (6)Вареники с мясом (16)