Вода – около 180 мл
Мука пшеничная в/с – 500 г + подпыл
Куриное яйцо – 1 шт.
Соль – 1/2 ч.л.
Для начинки:Картофель – 4 клубня
Лук зеленый – 3 стрелки
Сыр – 100 г
Куриное яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу
Куриные яйца - 2 шт.
Творог - 350 г
Зеленый лук - 1 пучок
Соль - 3-4 щепотки
Молоко - 200-220 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука - 2-2,5 стакана
Творог - 300 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Зеленый лук - 4-5 перьев
Мука - 150 г
Сок шпината - 2-3 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Вода - 2-3 ст.л.
Соль - щепотка
Начинка:Шпинат - 100 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Зеленый лук - 2 пера
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, острый перец - по вкусу
Мука - 300 г
Вода - 100 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Начинка:Картофель - 300 г
Масло сливочное - 20 г
Соль - 1/2 ч.л.
Лук зеленый - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Вода - 120 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 350 г
Начинка:Яйцо - 2 шт.
Лук зеленый - 40 г
Соль - 1/2 ч.л.
Для подачи:Сливочное масло - по вкусу
Мука пшеничная - 280 г
Вода (кипяток) - 180 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Для начинки:Картофель - 350 г
Тыква - 200 г
Репчатый лук - 50 г
Растительное масло - 2-3 ст. л.
Зеленый лук - 5 г
Соль - по вкусу