![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Вареники с вишней на кефире (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Кефир - 450 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука пшеничная - 900 г
Сахар - 4 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Вишня - 500 г

Мука - 2 стакана
Кефир - 1 стакана
Сода - 0,5 ч.л.
Яичный желток - 1 шт.
Начинка:Вишня без косточек - 500 г
Сахар - 150 г
Крахмал - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 250 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 70 г
Кефир (жирность 3,2%) - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Вишня (замороженная) - 300 г
Сметана - для подачи

Мука - 2,5-3 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:Клубника - 200 г
Вишня без косточки - 200 г
Сахар - 50 г
Для подачи:Сливочное масло - 30 г

Мука - 450 г
Кефир - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 1/2 ч.л.
Начинка:Вишни (замороженные) - 200 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.









