![]() |
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томаты в соку - 400 г
Соленые огурцы - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления красного соуса с луком и огурцами. В качестве основы соуса - томатов - я взяла консервированные томаты в собственном соку, но можно заменить на томатное пюре или соус, а также подойдет томатная паста, разведенная с водой. Соотношение томатной пасты: 1 столовая ложка пасты с верхом на 150-200 миллилитров горячей воды.

Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте до мягкости на растительном масле.

Добавьте консервированные томаты (без кожицы), перемешайте и тушите при небольшом нагреве 5 минут.

Соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками и отправьте в сковороду.

Посолите и поперчите соус по вкусу, и готовьте еще 3-4 минуты.

Красный соус с солеными огурцами готов! Дайте ему немного остыть.

Переложите соус в соусник и подавайте, с чем любите.

Я подавала с запеченной рыбкой. Приятного аппетита!
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий