Подготовим все продукты по списку.

Фото 1
В кастрюле в кипящей подсоленной воде отварим куриное филе. Варим мясо 20 минут. Затем достаем филе из бульона и дадим остыть.
Яйца отварим в кипящей воде 9 минут. Остудим яйца, очистим их от скорлупы.

Фото 2
Отваренное куриное филе порвем руками на волокна.

Фото 3
Блюдо выстилаем листьями салата. Выкладываем на листья куриное филе. Смазываем слой мяса небольшим количеством майонеза.

Фото 4
Свежий огурец нарезаем кружочками.

Фото 5
Выкладываем нарезанный огурец поверх слоя мяса, промазываем слой майонезом.

Фото 6
Нарезаем яйца кружочками. Можно их нарезать ножом, а можно использовать приспособление для нарезки яиц.

Фото 7
Выкладываем нарезанные кружочки яйца поверх огуречного слоя, промазываем слой майонезом.

Фото 8
Твердый сыр натираем на средней терке.

Фото 9
Выкладываем натертый сыр небольшой горкой, смазываем оставшимся майонезом.

Фото 10
Очистим киви от кожуры и нарежем кружочками или полукружиями.

Фото 11
Можно сделать просто слой киви в салате и затем слой консервированной кукурузы, или разместить слои по-другому. Можно использовать киви и кукурузу для украшения салата, как сделала я. По краям салата раскладываем кусочки киви, серединку украшаем зернами консервированной кукурузы.
Салат с киви, курицей и сыром готов!

Фото 12
Приятного аппетита!

Фото 13