Лучшие рецепты приготовления салатов с киви с пошаговыми фотографиями. Готовим салаты с киви на все случаи жизни!
Куриное филе - 150 г
Сыр твёрдый - 120 г
Лук зелёный - 1 пучок
Помидор - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Киви - 4 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Курица варёная - 120 г
Ананасы консервированные - 120 г
Морковь варёная - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Яйцо варёное - 2 шт.
Киви - 5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Гранат - для украшения
Майонез - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Лук белый - 1 шт.
Петрушка - пару веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль морская - щепотка
Филе курицы - 200 г
Киви - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Морковь по-корейски - 150 г
Сыр - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Клубника свежая – 100 грамм;
Бананы – 1 шт;
Киви – 1 шт;
Ананасы в сиропе – 100 грамм;
Апельсины – 1 шт;
Йогурт клубничный – 150 грамм;
Миндаль – 30 грамм.
Яблоко - 2 шт.
Киви - 2 шт.
Банан - 1 шт.
Мандарин - 2 шт.
Йогурт - 200 г
Курица отварная - 300 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Киви - 3 шт.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Куриное филе - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Киви - 2 шт.
Огурец свежий - 100 г
Кукуруза консервированная - 70 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Листья салата - 2-3 шт. (для подачи)
Куриное филе - 250 г
Маслины без косточки - 12-15 шт
Огурец свежий - 1 шт
Сыр твёрдый - 100 г
Киви - 4 шт
Орехи грецкие - 10 шт
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу
Куриная грудка варено-копченая - 200 г
Ананас - 200 г
Киви - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Йогурт натуральный - 2-3 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по желанию
Курица - 150 г
Киви - 5 шт.
Морковь - 2 шт.
Яблоко зелёное - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Огурец - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Кедровые орехи - 2-3 ст.л.
Растительное масло - для заправки
Лимонный сок - по вкусу
Соль и перцы - по вкусу
Корень сельдерея - 200 г
Киви - 2 шт
Сметана или йогурт - 50 мл
Коньяк - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Ветчина - 100 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Гранат и киви - для украшения
Соль - по вкусу
Авокадо - 0,5 шт.
Шпинат - 25 г (1 пучок)
Огурец - 1 шт.
Киви - 2 шт. (мелких)
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сыр Пармезан - 30 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Киви - 1-2 шт.
Куриное филе вареное - 200 г
Морковь по-корейски - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр плавленный - 50 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Киви - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Брюссельская капуста - 10 кочанчиков
Лук зеленый - 2 шт.
Огурец - 0,5 шт.
Укроп - 1 шт.
Кинза - 2 шт.
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Чили - 0,5 шт.
Сок лимона - 3 ст.л.
Капуста свежая зеленая салатная - 1/2 кочана
Киви - 1 штука
Кукуруза - 1/2 банки
Чеснок - 1-2 зубчика
Подсолнечное масло - для заправки
Дыня - 150 г
Киви - 1 шт.
Нектарин - 1 шт.
Виноград 50 г
Мед - 1 ст.л.
Мята - 1 веточка
Апельсин - 1-2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Орехи грецкие - 40-50 г
Сахарная пудра или мед - по вкусу
Дыня (мякоть) – 100 г
Виноград «Киш-миш» – 100 г
Киви – 3 шт.
Апельсин крупный – 1 шт.
Слива (сорт «Венгерка») – 100 г
Мёд натуральный – 120 г
Ананас небольшой - 1 шт.
Креветки - 300 г
Киви - 1 шт.
Яйцо перепелиное - 4-5 шт.
Помидоры черри - 30 г
Плавленый сырок - 100 г
Маслины б.к. - 100 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло постное - 1,5 ст.л.
Перец розовый - по вкусу
Куриное филе - 1 шт.
Ананас - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Сыр фета - 100 г
Йогурт греческий - для заправки
Маслины - 15-20 шт.
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л.
Петрушка - 3-4 веточки
Финики (б/к) - 100 г
Банан - 1 шт.
Яблоко (кислое) - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Апельсин - 1/2 шт.
Миндаль - 1 горсть
Клюква вяленая - по вкусу
Йогурт натуральный - 3 ст.л.
Пудра сахарная - по вкусу
Сироп фруктовый - по вкусу
Сок лимонный - 2 ст.л.
Мята - для украшения
Драконий фрукт - 1 шт.
Папайя - 0.5 шт.
Банан - 1 шт.
Ананас - 1 шт.
Манго - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Апельсин - 0.5 шт.
Маракуйя - 1 шт.
Мёд - 1 ст.л.
Бананы - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Мандарины - 1 шт.
Творог - 120 г
Йогурт - 3 ст.л.
Мед или сахар - по вкусу
Куриное филе - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Ананасы консервированные - 150 г
Солёный арахис - 100 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по желанию
Ананас - 1 шт.
Манго - 1 шт.
Папайя - 0.5 шт.
Маракуйя - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Апельсин - 0.5 шт.
Мёд - 1 ст.л.
Свекла - 1 большая или 2 маленьких
Морковь - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Киви - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Изюм - 1 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Кальмары свежие - 2 шт.
Салат листовой - 80 г
Огурец - 50 г
Киви - 1 шт.
Редис - 50 г
Авокадо - 1 шт.
Масло постное - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Свекла - 150 г
Сыр фета - 80 г
Киви - 1-2 шт.
Петрушка - 2-3 веточки
Горчица французская - 1 ч.л.
Бальзамический или винный уксус - 2 ч.л.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сливки 30% - 100 мл
Банан — 60 г
Киви — 50 г
Яблоко — 50 г
Мандарин — 50 г
Арахис дробленый — 2 ст.л.
Сахарная пудра — по желанию
Ванильный сахар — по желанию
Бананы - 2 штуки;
Мандарины - 2-3 штуки;
Киви - 2 штуки;
Хурма - штука;
Консервированный ананас - 1 небольшая банка;
Кокосовая стружка - 4 ст. ложки;
Йогурт - 100 мл.
Салат листовой - 1 вилок;
Свинина в/к - 200 грамм;
Киви - 2 штуки;
Яйца (перепелиные или куриные С2-С3)- 6 штук;
Мягкий козий сыр (или фета) - 8 ч. ложек;
Майонез - 3 ст. ложки;
Оливковое масло - 2 ст. ложки;
Сок апельсиновый - 4 ст. ложки;
Зернистая горчица - 2 ст. ложки;
Соль.