Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Куриные желудочки с овощами и макаронами

Куриные желудочки с овощами и макаронами

Оглавление
Оценить рецепт
4.85

Оцените рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 13 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Морковь - 1 шт;

Соль, перец - по вкусу.

Любые макаронные изделия;

  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
    • К221 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Куриные желудочки - продукт диетический, низкокалорийный, нежирный. Готовим тушеные желудочки с овощами и макаронами. Просто, быстро и вкусно :-)


    Подготовим ингредиенты по списку.

    Ингредиенты для куриных желудков с макаронами


    Куриные желудочки очищаем, моем, нарежем. Заливаем водой, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим до готовности. Сколько это займет времени? Сложно сказать... Все зависит от качества продукта. У меня ушло 40 минут. Но вам, возможно, понадобится больше времени. Желудочки должны стать мягкими и нежными.

    Желудки куриные в бульоне


    Лук, морковь и чеснок нарежем так, как удобно.

    Морковь и лук


    Добавим в уже готовые желудочки. Как видите, объем воды сократился раза в 3-4. Тушим овощи до готовности. Параллельно ставим варить макароны. Любые, какие вам по вкусу.

    Тушение желудков с луком и морковью


    Солим, перчим по вкусу. Желудочки готовы.

    Приправы


    В кастрюлю выкладываем макароны, хорошо перемешиваем. Блюдо подаем теплым.

    Куриные желудки с отварными макаронами


    Приятного аппетита!

    Куриные желудки с овощами и макаронами


    Куриные желудочки с овощами и макаронами, рецепт с фото

    Дополнения к рецепту

    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Похоже на лапшу по флотски с куриными желудочками. Надо взять на вооружение! 
    0
    Автор рецепта
    Наталья, да, вполне себе макароны по-флотски))) Если едите желудочки, надо готовить))) Мож соуса туда какого: сливочного, томатного.
    1
    татьяна
    вариант тоже хороший но мне нравиться к макаронам когда желудки перемеленые цибуля немного протушина вместе с морковкой додаю помидор перебитый в блендере ну и специи плюс зелень а резаные то больше со сметаной а вообще желудки нужно варить полтора часа хватает я их варю часто и делаю как заготовку к макаронам ставлю в морозилку когда нужно вытащила поверьте что даже на завтрак очень выручает макароны варяться быстро 
    1
    Наталья
    Покупала печень, а домой принесла желудки.Думала что сделать? Порыскала по просторам  интернета и наткнулась на ваш сайт.Посмотрела рецепты как приготовить желудки и выбор пол на рецепт желудки с макаронами.Желудки тушила часа 2 , ели не больше.Но в целом очень вкусно получилось и интересно.
    1
    Автор рецепта
    Наталья, я рада, что рецепт пришелся по душе! А то, что желудочки варились дольше - так бывает))) Спасибо за фото отчет!
    0
    Артём
    Очень вкусно и красиво...! Спасибо Вам за рецепт! 
    1
    Автор рецепта
    Артем, Вам спасибо за доверие и приятный отзыв!
    0
    Лесь вкусно!
    1
    Автор рецепта
    Не могу не согласиться))))
    0
    Олесь вкуснятина
    1
    Автор рецепта
    Есть такое дело, Ленусь))))
    1
    Всё выглядит красочно и аппетитно!
    1
    Автор рецепта
    Ликусь, нежною любовью люблю желудочки. Жаль, мои мужики не разделяют со мной моей любви))))))
    0