Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты простые
Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски

Оглавление

Ингредиенты

Куриные желудки - 200 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 115 г

Масло подсолнечное - 40 г

Лук зелёный сушёный - 1 ст.л.

Укроп сушёный - 1 ч.л.

Кориандр семена - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубка

Уксус яблочный - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К135 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Если вы любите острые, насыщенные блюда, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить куриные желудки по-корейски. Предупреждаю, в конечном результате салат очень острый и пряный. По желанию, вы можете уменьшить количество острых специй на ваш вкус. Салат дополнит обеденный стол и ужин. Его можно приготовить на пикник. Итак, давайте к делу.


Для приготовления салата из куриных желудков по-корейски возьмите такие продукты.


Сначала промойте и очистите куриные желудки. И пока варите их, займитесь овощами. Промойте, обсушите и очистите. Морковь нарежьте длинной соломкой. Чеснок натрите на мелкой тёрке. Лук нарежьте полукольцами.


В сковороде раскалите масло. Добавьте вышеперечисленные специи и измельчённые в ступке семена кориандра. Подержите на сильном огне 30-50 секунд.


В глубокую посуду добавьте подготовленные овощи. Налейте горячее масло со специями. Перемешайте. Добавьте по вкусу уксус, соль, сахар. Оставьте мариноваться на 20-40 минут.


Добавьте нарезанные кусочками или соломкой куриные желудки. Перемешайте. Укройте салат пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 3-4 часа. У меня не выдержали данное время, скушали уже через час.


Куриные желудки по-корейски готовы.


Приятного аппетита!


Куриные желудки по-корейски, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.91

Оцените рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 11 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
123 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Оля
Сколько времени варятся желудки?
0
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Оля, желудки зрелых куриц нужно варить на медленном огне под крышкой 1,5 часа, в скороварке примерно 30 минут с момента закипания. Желудки молодых курицы готовятся 30-40 минут на маленьком огне под крышкой, в скороварке 20 минуты после закипания.
0
ответить
Аппетитно и красиво!:bestofthebest:
0
ответить
Отличный рецепт и фото, Светлана!!! 
0
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Ириш, вкусно получилось, сама не ожидала!
0
ответить
Свет, угощай вкусняхой
0
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Олесик, угощаю!
0
ответить