Салат с курицей, сыром и болгарским перцем - легкий, полезный, из серии "чистое здоровье". Если вы приверженец здорового питания или хотите поддерживать себя в одном весе, можете смело готовить этот салат достаточно часто. А еще его смело можно приготовить для посиделок с подружками, они от него будут точно в восторге.
Для приготовления салата возьмите продукты по списку. Фасоль разморозьте, отварите в подсоленной воде 3 минуты. Куриную грудку обжарьте на сковороде-гриль до готовности, остудите. Салат латук и петрушку помойте, обсушите.

Фото 1
Порвите салат руками, выложите на блюдо для подачи.

Фото 2
Готовую фасоль нарежьте, заправьте соевым соусом и оливковым маслом.

Фото 3
Остывшую грудку нарежьте тонкими ломтиками, чуть посолите, выложите на салат.

Фото 4
Болгарский перец нарежьте соломкой, выложите на салат вместе с фасолью.

Фото 5
Сбрызните салат оливковым маслом, соевым соусом, посыпьте щедро пармезаном. По верху салата разбросайте оливки или маслины, они здесь будут очень кстати. Украсьте салат листиками петрушки.

Фото 6
Подавайте готовый салат с курицей, сыром и болгарским перцем сразу же после приготовления.

Фото 7