Для приготовления творожного печенья Трубочки с начинкой соберём необходимые продукты по списку. Сливочное масло должно быть твердым, не тающим.

Фото 1
В миску для замеса теста кладем творог, добавим нарезанное небольшими кубиками масло. Начнем разминать вилкой масло с творогом.

Фото 2
Далее всыплем в миску больше половины муки, соль и разрыхлитель, продолжим разминать всё вилкой, смешивая ингредиенты в однородную массу. Оставшуюся муку добавляем постепенно, в зависимости от консистенции теста. Если творог сухой, то возможно, что мука потребуется не вся.

Фото 3
В итоге тесто должно получиться податливым, мягким и не липнущим к рукам. Стараемся делать все быстро, чтобы от тепла рук не таяло масло, тогда творожные трубочки будут нежными и рассыпчатыми.

Фото 4
Делим тесто на две части. Раскатываем первую часть в широкий прямоугольник толщиной 2-3 мм, стараясь сделать ровные края. Раскатывать лучше сразу на коврике для выпечки.

Фото 5
Распределяем по тесту начинку. Так как само тесто не содержит сахара, то в начинке он должен быть обязательно. Сначала распределим по тесту сахар, потом кокосовую стружку.

Фото 6
Сворачиваем тесто с начинкой по широкой стороне в трубочку и нарезаем кусочками длиной примерно 5-6 см.

Фото 7
Проделаем то же самое со второй половиной теста. Аккуратно перенесем коврик с трубочками на противень и отправим в заранее разогретую до 180 градусов духовку.

Фото 8
Выпекаем творожные трубочки с кокосовой начинкой примерно 15-20 минут, до легкого румянца. Точное время выпечки будет зависеть от особенностей конкретно вашей духовки.

Фото 9
Готовые трубочки достаем и сразу снимаем с противня. Даем им остыть. После чего их можно присыпать сахарной пудрой, если любите послаще.

Фото 10
Подавать творожное печенье Трубочки с начинкой можно к чаю, а также к кофе или молоку. Приятного аппетита!

Фото 11
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария