E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины с абрикосами

Блины с абрикосами

Домашние блинчики со сладкой и сочной фруктовой начинкой готовить несложно. Они хороши в качестве завтрака или десерта.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 100 мл

Молоко - 150 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Мука пшеничная - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Абрикосы - 10 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

  • 174 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 2.76
  • Ж: 4.64
  • У: 30.15

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Блины с абрикосами начинаем готовить с замеса теста.

Фото 1


В миске соединить яйцо, соль, сахар, масло и воду.


Перемешать. Всыпать муку и перемешать, чтобы не было комочков.


Развести тесто молоком.

Фото 2


Испечь блины.

Фото 3


Готовим начинку.

Фото 4


В сковороде растопить масло и сахар. Выложить дольки абрикосов.

Фото 5


Обжарить фрукт, помешивая, до момента, пока дольки не покроются сахарной глазурью.

Фото 6


Выложить на блин пару ложек начинки.

Фото 7


Свернуть блинчики с абрикосами трубочкой, конвертиком или треугольником.

Фото 8


При подаче блины с абрикосами я нарезала на порции.

Фото 9


Приятного аппетита.


Блины с абрикосами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (45 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы