![]() |
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 800-900 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 250 г
Масло растительное (для жарки блинов) - по потребности
Блины с сосисками:Блины готовые - 10 шт.
Сосиски - 10 шт.
Масло сливочное - по вкусу (примерно 50 г)
Кетчуп - по вкусу (примерно 50 г)
Блины вы можете приготовить по своему проверенному рецепту или купить уже готовые. Ну а я предложу свой рецепт блинов.
Соберите все продукты для приготовления блинов с сосисками. Начнём с блинного теста.

В емкость всыпьте муку, добавьте соль и сахар, вбейте яйца и влейте половину молока. Миксером или блендером соедините всё в единую массу. Влейте вторую половину молока и разведите тесто до желаемой густоты. Тесту дайте постоять 10-15 минут.

Выпекайте блины обычным способом на разогретой сковороде, смазывая её маслом при помощи кисточки перед каждым блином.
Из этого количества выйдет примерно 25-30 блинов.

Для приготовления блинчиков с сосисками, кроме готовых блинов, нужны будут сосиски, сливочное масло и кетчуп.
Сосиски очистите от оболочки и прогрейте любым способом. Можно опустить сосиски в кипящую воду на 2-3 минуты или поджарить на сковороде. На момент заворачивания в блин сосиски должны быть горячими (тёплыми), поскольку в готовых блинах они не успеют прогреться.

На блинчик намажьте немного сливочного масла.

Положите горячую сосиску, добавьте немного кетчупа.

Накройте сосиску краем блина, затем подверните боковые края и сверните блин трубочкой.

Вот такой блин, начиненный сосиской, у вас должен получиться.

Таким образом нафаршируйте остальные блины. Перед подачей слегка поджарьте блинчики на масле на сковороде.

Вот и готовы наши аппетитные и вкусные блины с сосисками. Вместо сливочного масла можно взять плавленый сыр в ломтиках.

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий