![]() |
Лаваш круглый - 1 шт.
Куриные яйца - 4 шт.
Помидоры черри - 4 шт.
Сладкий перец - 0,5 шт.
Сыр - 50 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Возьмите необходимые продукты для приготовления яичницы на лаваше в аэрогриле.
Вам понадобится лаваш, выберите, если есть такая возможность, круглый. Если у вас прямоугольный, то вырежьте из него один-два круга. Желательно взять лаваш более толстый, поэтому если используете обычный тонкий армянский лаваш, то подготовьте 2 круга.
Я дополнила свою яичницу помидорами черри и сладким перцем, но можно поменять на те овощи, которые вам больше нравятся. К слову, можно взять нарезанные грибы, кабачок, брокколи или бекон.

Лаваш выстелите на решетку аэрогриля так, чтобы образовались небольшие бортики. Решетку аэрогриля можете сбрызнуть небольшим количеством растительного масла. Диаметр моего лаваша - 26 сантиметров.

На лаваш разбейте четыре яйца. Слегка присолите и поперчите. Если любите яичницу со специями, то добавьте.

Помидоры черри и сладкий перец нарежьте небольшими кусочками и распределите на яйца. Выпекайте в аэрогриле при температуре 180 градусов 7-8 минут.

Когда яичный белок хорошо схватится, то достаньте чашу из аэрогриля. Для получения более жидкого желтка готовьте не более 5 минут.

Посыпьте сверху на яйца тертым сыром и выпекайте яичницу в лаваше в аэрогриле еще 2-3 минуты при температуре 180 градусов.

Наша яичница готова! Подавайте сразу к столу! Приятного аппетита!!!



Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий