Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБлины
Печеночные трубочки с начинкой

Печеночные трубочки с начинкой

Жарим тонкие печеночные блинчики на молоке и начиняем их сыром, морковью по-корейски и вареными яйцами.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
14 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Печень куриная - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 200 мл

Яйца - 4 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сыр - 200 г

Морковь по-корейски - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Получается 10-12 трубочек
  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К176 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Посмотрите видео версию рецепта

    Процесс приготовления

    Для приготовления печеночных трубочек с начинкой нам понадобятся следующие продукты.

    Фото 1


    Промойте печень, убедитесь, что на ней нет желчи, выложите в чашу блендера, добавьте очищенный лук.

    Фото 2


    Измельчите в однородную массу.

    Фото 3


    Печеночную массу вылейте в миску, вбейте 2 яйца.

    Фото 4


    Влейте молоко, всыпьте муку, посолите и хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков, тесто должно быть как жидкая сметана.

    Фото 5


    Разогрейте сковороду, смажьте маслом или кусочком сала и обжарьте тонкие печеночные блинчики с двух сторон до румяности.

    Фото 6


    Сварите 2 яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите с сыром на мелкой терке, добавьте морковь по-корейски, рубленый укроп и майонез или сметану, хорошенько перемешайте, по желанию посолите.

    Фото 7


    Смажьте каждый блинчик начинкой.

    Фото 8


    Сверните блинчики в трубочки.

    Фото 9


    По желанию разрежьте трубочки пополам.

    Фото 10


    Печеночные трубочки с начинкой готовы, подают их в качестве закуски.


    Приятного аппетита!

    Фото 11


    Печеночные трубочки с начинкой, рецепт с фото

    Дополнения к рецепту

    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    О, как раз Масленица на носу! Надо печеночных блинов напечь, м-м-м!
    1
    Автор рецепта
    Алена Прика, правильное решение 
    0