![]() |
Простой в приготовлении рулет со свежими абрикосами.
В этом рецепте не используется крем, но десерт получается сочным и мягким.
Хорош к чаю или кофе!
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 90 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Абрикос - 8 шт.
Бисквитный рулет с абрикосами готовим из таких продуктов.

Яйца с сахаром взбить в пышную белую массу.

Добавить муку.

Аккуратно перемешать лопаткой.

В конце влить масло и снова перемешать.

Абрикосы нарезать дольками.

Противень застелить бумагой для выпечки.
Разложить абрикосы и залить тестом.

Выпекать при 180 градусах 10 минут.

Сразу перевернуть на другой лист бумаги или полотенце.

И свернуть рулет. Он очень нежный, работать надо быстро, но аккуратно!!

Бисквитный рулет с абрикосами готов. Можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий