Нежный бисквитный рулет с добавлением сухого молока станет отличным вариантом десерта. Приятную кислинку придает брусника, которая отлично пропитывает рулет. Приятное дополнение к чашечке чая или кофе.
1. Необходимые продукты: мука, сухое молоко, куриные яйца, майонез (или жирная сметана) сахар, сода, ванилин, соль и для начинки ягоды брусники.

Фото 1
2. Соединить яйца с майонезом и солью.

Фото 2
3. Взбить в пену. Добавить сахар и ванилин и еще раз хорошо взбить.

Фото 3
4. Смешать сухое молоко и муку. Осторожными движениями сверху вниз смешать сухие ингредиенты. Добавить погашенную соду.

Фото 4
5. Тонким слоем разровнять тесто на бумаге для выпечки.

Фото 5
6. Выпекать в разогретой до 160-180 градусов духовке минут 7-10 до легкого золотистого цвета.

Фото 6
7. Горячий корж свернуть в рулет.

Фото 7
8. Для начинки перетереть бруснику с сахаром.

Фото 8
9. Остывший корж развернуть, снять бумагу и обрезать края. Хорошо промазать начинкой.

Фото 9
10. Свернуть опять в рулет, завернуть с бумагу или пищевую пленку и дать пропитаться в холодильнике 1-2 часа.

Фото 10
11. Готовый рулет можно украсить по своему вкусу и нарезать ломтиками.

Фото 11
Приятного чаепития!