![]() |
Домашняя выпечка с сезонными фруктами порадует ваших домочадцев в любое время дня.
Свежеиспечённый ароматный пирог можно поедать с молоком или фруктовым чаем, с кофе или какао.
Яблоко и абрикос отлично "подружились", для меня такое сочетание ранее не комбинировалось.
Мягкий, нежный пирог был съеден молниеносно. Попробуйте и вы!
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Сметана 15% - 70 г
Мука пшеничная - 85 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Яблоко - 1 шт.
Абрикос - 3-4 шт.
Вот такой набор продуктов я взяла, чтобы приготовить шарлотку с яблоками и абрикосами.

Яйцо и сахар взбить миксером в белую пышную массу.

Добавить сметану и соль. Быстро взбить.

Всыпать муку и разрыхлитель.

Перемешать до однородности.

Очищенное яблоко и абрикосы нарезать кубиками.

Добавить фрукты в тесто и перемешать.

Выложить тесто в смазанную маслом форму.

Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

Шарлотку с яблоками и абрикосами можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)






Написать комментарий