E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Шарлотка с яблоками и абрикоса

Шарлотка с яблоками и абрикосами

Домашняя выпечка с сезонными фруктами порадует ваших домочадцев в любое время дня.

Свежеиспечённый ароматный пирог можно поедать с молоком или фруктовым чаем, с кофе или какао.

Яблоко и абрикос отлично "подружились", для меня такое сочетание ранее не комбинировалось.

Мягкий, нежный пирог был съеден молниеносно. Попробуйте и вы!

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Сметана 15% - 70 г

Мука пшеничная - 85 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Яблоко - 1 шт.

Абрикос - 3-4 шт.

  • 176 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 3.16
  • Ж: 3.19
  • У: 33.44

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Вот такой набор продуктов я взяла, чтобы приготовить шарлотку с яблоками и абрикосами.

Фото 1


Яйцо и сахар взбить миксером в белую пышную массу.

Фото 2


Добавить сметану и соль. Быстро взбить.

Фото 3


Всыпать муку и разрыхлитель.

Фото 4


Перемешать до однородности.

Фото 5


Очищенное яблоко и абрикосы нарезать кубиками.

Фото 6


Добавить фрукты в тесто и перемешать.

Фото 7


Выложить тесто в смазанную маслом форму.

Фото 8


Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

Фото 9


Шарлотку с яблоками и абрикосами можно посыпать сахарной пудрой.

Фото 10


Приятного аппетита.

Фото 11


Шарлотка с яблоками и абрикосами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Шикарная шарлотка! 
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья, благодарю!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (45 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы