Чтобы сделать слойки с творогом и абрикосами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло. Творог выбирайте не очень влажный.

Фото 1
Для начинки смешайте творог с желтком и сахаром. Если творог сильно влажный, то можно добавить немного крахмала.

Фото 2
Пласт теста раскатайте и нарежьте на прямоугольники. На половине каждого кусочка сделайте надрезы.

Фото 3
На целую часть теста выложите творожную начинку и нарезанные абрикосы.

Фото 4
Накройте начинку тестом с прорезями и защипайте края.

Фото 5
Противень для запекания застелите пергаментом и выложите на него слойки. Сверху смажьте их желтком. Поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 15-20 минут.

Фото 6
Готовые слойки с творогом и абрикосами немного увеличились в размере и стали золотистого цвета. Немного их остудите и подавайте к столу. Приятного угощения!

Фото 7

Фото 8