Предлагаю на суд общественности простой и быстрый способ приготовления вкусных пирожков с начинкой из грибов и сыра.
Грибы для начинки этих пирожков лучше всего использовать замороженные. Их необходимо выложить на сковороду и припустить на небольшом огне. Пока опята выпариваются, измельчить репчатый лук.
Добавить к грибами кусочек сливочного масла и лук, приправить их солью по вкусу и обжарить 10-15 минут.

Фото 1
Готовую грибную начинку остудить и пропустить через мясорубку с отварным картофелем.

Фото 2
К полученной смеси добавить тертый сыр. Все как следует перемешать.

Фото 3
Тесто (я использовала готовое магазинное) слегка раскатать и нарезать полосками, примерно 6 сантиметров в ширину. Холодную начинку выложить на край теста, как на фотографии.

Фото 4
Завернуть уголок теста. Затем продолжить заворачивать пирожок треугольником по всей длине теста.

Фото 5
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на нее наши пирожки.

Фото 6
При помощи кулинарной кисти смазать каждый пирожок водой, а также присыпать кунжутом. Духовой шкаф разогреть до 200 градусов и убрать в него противень на 25-30 минут, до зарумянивания выпечки.

Фото 7
Готовые пирожки с грибами и сыром можно подавать с чаем или компотом.

Фото 8
Приятного аппетита!