![]() |
Соберите ингредиенты для приготовления слоек с творогом и клубникой.

Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте и нарежьте на прямоугольники размером приблизительно 10х15 сантиметров. На половине теста сделайте надрезы ножом для пиццы или простым острым ножом.

Творог перемешайте с сахаром. Свежую клубнику помойте и нарежьте. Мороженую разморозьте и нарежьте. Выложите на тесто творог, а на творог - клубнику.

Накройте начинку тестом с надрезами и закрепите края с помощью вилки.

Выложите слойки на противень с пергаментом. Яйцо взболтайте и смажьте слойки.

Выпекайте в духовке при температуре 200-220 градусов 20-25 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки, как и температура.

Слойки с творогом и клубникой готовы.


Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий