Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПирожки
Слойки с яблоками и корицей

Слойки с яблоками и корицей

Оглавление
Оценить рецепт
4.86

Оцените рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
23 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тесто слоеное

Яблоки - 3 шт.

Сахар - 2 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

  • 35 мин.
  • 35 мин.
    • К135 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Приготовить пирожки из слоеного теста с яблоками и корицей очень просто, тем более, что оно сегодня продается практически в любом магазине. Остается приготовить только вкусную начинку, чем мы с вами и займемся.

    Фото 1


    Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.

    Фото 2


    Размолоть их в блендере или пропустить через мясорубку.

    Фото 3


    Выложить яблочное пюре в сковороду, добавить полстакана воды и готовить помешивая на среднем огне около 5-7 минут. Затем ввести в сковороду 2 чайные ложки сахара и 1 чайную ложку корицы, готовить помешивая еще 5 минут.

    Фото 4


    Тесто раскатать на столе и нарезать прямоугольными кусочками.

    Фото 5


    Прежде чем приступать к выкладыванию начинки ее необходимо охладить, иначе тесто будет таять и рваться. Итак, охлажденное яблочное пюре выложить на кусочек теста.

    Фото 6


    Завернуть тесто сформировав пирожок.

    Фото 7


    Готовые плюшки с яблоками выложить на застеленный бумагой для запекания противень и выпекать в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 200 градусов.

    Фото 8


    Готовые слойки с яблоками и корицей подать к чаю или компоту, они очень вкусны и придутся по вкусу всей семье.

    Фото 9


    Приятного аппетита!


    Слойки с яблоками и корицей, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    сашка
    ваууууууууууууууууууууууу супер просто бомба я так их хочу захавать
    Нравится
    (0)
    ответить
    наталья
    сейчас пойду стряпать внучке
    Нравится
    (0)
    ответить