![]() |
Абрикос - 300 г
Сахар - 100 г
Вода - 150 мл
Сорбет из абрикосов готовим из трёх ингредиентов.

Абрикосы нарезать дольками.

Сахар всыпать в небольшую кастрюлю или сотейник, залить водой.
Довести до кипения, поварить сироп 1 минуту.

Выложить абрикосы в сироп.

Проварить до мягкости, пару минут.

Погружным блендером сделать из абрикосов пюре.

Переложить пюре в контейнер или миску.
Оставить до полного остывания, затем убрать в морозилку.

Примерно через 2 часа перемешать будущий абрикосовый сорбет и оставить в морозилке уже до полного застывания.

Вкусен сорбет из абрикосов, когда он мягкий, но можно употреблять и более застывший, как кому нравится.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий