Эспрессо/крепкий кофе – 100-150 мл
Мороженое – 4 шарика
Печенье – 4-6 шт.
Орехи – 1 горсть
Сахарная пудра – 2-3 ст.л.
Ванильное мороженое – 200 г
Молоко – 100-150 г
Фрукты/ягоды – 100-150 г (по желанию)
Джем фруктовый – 1 ч.л. (для украшения бокала)
Взбитые сливки для украшения – по желанию
Мята для украшения – по желанию
Фруктовый милкшейк:Спелый банан – 1 шт.
Молоко – 300-500 мл
Фрукты/ягоды – 150 г
Малина (свежая или замороженная) - 100 г
Банан (спелый) - 270 г
Молоко - 50 мл
Мороженое - 35 г
Сливочное масло – 40 г
Сахар – 3 ст.л.
Бананы – 2 шт.
Коньяк/ром/бренди – 2 ст.л.
Корица - 1 щепотка (по желанию)
Мороженое – 200 г (для подачи)
Мороженое - 250-300 г
Сок лимона – 100 мл
Лимонад – 0.5–0.7 л (по вкусу)
Корица молотая – по вкусу
Ягоды замороженные (по вкусу) - 1 горсть
Сироп:Сахар – 100 г
Вода – 100 мл
Специи – по вкусу
Кожура апельсина – 0.25 шт.
Кожура лимона – 0.25 шт.
Малина – 300 г
Молоко – 500 мл
Сахар/мед – 2 ст.л. (или по вкусу)
Ванильное мороженое – 200 г
Натуральный кофе – по вкусу
Сахар – по вкусу
Вода – 200-300 мл
Черный шоколад – 5-6 кусочков
Мороженое – 2-4 шарика (по вкусу)
Орехи – 1 горсть (по желанию)
Клубника – 250 грамм;
Киви – 2 шт;
Черешня – 200 грамм;
Абрикосы – 4 шт;
Мороженое пломбир – 150 грамм;
Йогурт клубничный – 150 грамм.
Пломбир - 30 г
Груша - 30 г
Банан - 30 г
Печенье - 30 г
Орехи - 15 г
Сироп от варенья - 30 мл
Мороженое - 100 г
Клубника - 100 г
Молоко - 100 г
Бананы - 3 шт.
Киви - 3 шт.
Манго - 1 шт.
Мороженое - 100 г
Молоко - 1 стакан
Детская смесь - 150 г
Мороженое - 60 г
Дополнительно:Кокосовая стружка - 2-3 ст.л.
Какао - 2-3 ст.л.
Черный шоколад - 90 г
Молоко 3,2% - 150 мл
Мороженое - 90 г
Крошка (вафельная или песочная) - 10 г
Молоко - 300 мл
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Мороженое пломбир - 90 г
Черный шоколад - 20 г
Печенье "Орео" - 115 г
Молоко - 100 мл
Сливки (10%) - 140 мл
Пломбир - 120 г
Кокосовое молоко - 160 мл
Пломбир - 90 г
Черная смородина - 100 г
Мед - 1 ст.л.
Кокосовая стружка (по желанию) - 1 ч.л.
Банан - 1 шт;
Мороженое пломбир - 150 грамм;
Лимонный курд - 4 ст.л;
Шоколадный топпинг - по вкусу;
Шоколад - по вкусу.
Молоко - 300 мл
Черничное варенье - 2 ст.л.
Мороженое - 50 г
Абрикосы - 4-5 шт.
Персики - 4 шт.
Яблоко - 1 шт.
Мороженое - 100 г
Сахар - 1,5 ст.л.
Кофе растворимый - 1 ч.л. с верхом
Кипяток - 50 мл
Мороженое - 70 г
Молоко охлажденное - 150 мл
Сахар - 1 ч.л.
Лед - 2-3 кубика
Арбуз - 1 долька
Мороженое - 1 стаканчик (70 г)
Лед, сахар - по желанию
Мороженое (пломбир) - 120 г
Клубника свежая - 120 г
Печенье песочное - 50 г
Сахар - по вкусу
Мята - пара листочков
Мороженое - 120 г
Банан - 1 шт.
Орехи - 10 г
Ириска - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Дыня - 120 г
Мёд - 1 ч.л. (или по вкусу)
Мороженое - 70 г
Мороженое ванильное - 80 г
Молоко - 150 мл
Какао-порошок - 1 ст.л.
Мороженое - 100 г
Консервированный персик - 1 шт.
Маракуйя - 1 шт.
Ром крепкий (выше 40%) - 3 ст.л.
Сахар - 2 щепотки
Кофе чёрный, крепкий - 50 мл
Мороженое - 80 г
Молоко холодное - 150 мл
Шоколадное мороженое с шоколадным топпингом - 100 г
Молоко холодное - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мороженое (пломбир) - 80 г
Молоко - 500 мл
Лимонный сок - 1 ст.л.
Рисовая мука - 100 г
Крахмал - 15 г
Сахарная пудра - 50 г
Вода - 150 мл
Краситель пищевой - пару капель
Мороженое - 120 г