Мороженое - 200 г
Молоко - 150 мл
Шоколад "Сникерс" - 75 г
Шоколад темный – 180-200 г
Сливочное масло – 180-200 г
Сахар – 150-200 г
Яйца куриные крупные – 4 шт.
Мука – 200 г
Коньяк или ром – 2-3 ст.л.
или Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Дополнительно:
Мороженое – для подачи
Шоколадные капли, вишня
и/или Орехи – до 1 стакана
Пломбир - 120 г
Фундук - 15 г
Шоколад тёмный - 15 г
Молоко - 1 ст.л.
Попкорн - 20 шт.
Клубника - 200 г
Сгущенное молоко - 2-3 ст.л.
Печенье - 2 шт.
Мороженое сливочное - 40 г
Шоколад тёмный - 40 г
Мороженое ванильное - 150 г
Молоко - 150 г
Банан - 1 шт.
Шоколадный сироп (по желанию) - 2 ст.л.
Манго - 0,5 шт.
Молоко любой жирности - 200 мл
Мороженое «Пломбир» - 80 г
Сахар - 1 ч.л.
Шоколадное мороженое - 200 г
Клубника - 100 г
Сироп клубничный - 20 мл
Молоко - 20 мл
Тыква - 120 г
Молоко любой жирности - 250 мл
Мороженое «Пломбир» - 100 г
Сахар - 1 ч.л.
Мороженое - 100 г
Сгущенное молоко - 50 г
Молоко - 150 мл