![]() |
Подборка рецептов варенья из абрикосов без косточек с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать абрикосовое варенье без косточек на зиму!

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 0.7-1 кг

Абрикос (очищенный от косточек) – 1 кг
Сахар – 800 г
Вода – 150 мл
Лимон (сок) – 0.5 шт. (30-40 мл)

Абрикосы - 400 г
Грецкий орех - 100 г
Сахар - 300 г

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 0.5 кг
Загуститель для варенья - 30 г

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 3 стакана
Апельсиновый сок - 0,5 стакана
Ликер "амаретто" (или коньяк) - 1 ст.л.

Абрикос - 1 кг
Сахар - 1 кг

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 0,5 стакана

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 800 г
Вода - 100 мл

Абрикосы - 1 кг
Апельсины - 1 шт.
Сахар - 800 г

Абрикосы без косточек - 700 г
Сахар - 700 г
Вода - 1 стакан

Абрикосы - 1,8 кг
Сахар - 900 г
Вода питьевая - 1 стакан

Абрикосы - 2 кг
Сахар - 1.5 кг
Лимон - 0.5 шт.

Абрикосы – 2 кг
Сахар – 1,5 кг
Сливочное масло – 100 г
Порошок какао – 4 ст.л.

Абрикосы - 1.200 г
Сахар-песок - 1 кг
Вода - 50 мл

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 400 г
Желатин быстрорастворимый - 15 г

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 800 г
Вода - 1 стакан

Абрикосы - 600 г
Лимон - 0.5 шт.
Сахар - 400 г
Корица - 1 палочка

Абрикосы - 600 г
Яблоки - 400 г
Апельсин- 1 шт
Сахар - 1 кг
Красная смородина -100 г
Квиттин- 0,5 пакетика

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 800 г
Миндаль - 100 г
Вода - 50-70 мл

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 500 г
Вода - 100 мл

Яблоки - 4-5 шт.
Абрикосы - 1-2 шт.
Ягоды (ежевика, малина, черная и красная смородина) - 150-200 г
Сахар - 300 г

Клубника - 300 г
Абрикосы - 300 г
Сахар - 600 г

Абрикосы – 500 г
Сахар – 500 г
Лимонная кислота – 1 щепотка
Вода – 70-80 мл

Абрикосы (без косточек) - 1000 г
Сахар - 500 г
Агар-агар - 4 г

Абрикосы - 600 г
Вишня - 600 г
Сахар - 600 г
Вода - 2/3 стакана

Абрикосы — 500 г (вес с косточками)
Вода для варенья — 80 мл
Вода для пектина — 50-70 мл
Фруктоза — 200 г
Пектин — 2 ч.л.

Абрикосы: 1,5 кг;
Сахар: 1,5 кг;
Лимон: четвертинка.

Абрикосы - 600 г
Сахар - 600 г
Вода - 1 стакан

Жердели - 400 г
Сахар - 200 г

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 800 г
