Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты разные
Мороженое «Баунти»

Мороженое «Баунти»

Если вы любите «Баунти», как люблю его я, то советую приготовить обалденно вкусное мороженое.

Необязательно покупать дорогостоящие ингредиенты, чтобы получился шикарный десерт.

Так как я готовила мороженое в том числе и для детей, то взяла молочный шоколад - им он больше по душе, вы же берите, какой нравится вам.

В этот раз я не окунала мороженое в стакан с шоколадом, а просто поливала его ложкой по всей поверхности, чтобы сделать шоколадный слой чуть тоньше.

Оглавление

Ингредиенты

Сливки 33% - 100 мл

Сгущенное молоко - 25 г

Кокосовая стружка - 3 ст.л.

Шоколад молочный или тёмный - 90 г

У меня получилось 4 порции мороженого
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К477 кКал / 100 г
  • Б → 6.55
  • Ж → 38.64
  • У → 27.4
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для мороженого «Баунти» возьмите четыре ингредиента, формочку и палочки.


Охлаждённые сливки и сгущенку взбить до мягких пиков.


Добавить кокосовую стружку.


Перемешать.


Разложить по формочкам.


Вставить палочки и убрать в морозилку до полного застывания.


Шоколад растопить на водяной бане или импульсами в микроволновке.


По одному достать мороженое из морозилки и покрыть шоколадом, сразу убирая его обратно в морозилку.


Райское мороженое «Баунти» готово.


Приятного аппетита.


Мороженое «Баунти», рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Супер!:smilehearth:
0
ответить