Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Заготовки из капусты на зиму
Капуста - поздняя культура, богатая витаминами и микроэлементами. Заготовить сезонную капусту за зиму совсем не сложно, ее можно - заквасить, замариновать, засолить с другими овощами, сделать солянку или зимний салат. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами заготовки из капусты на зиму с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Аймкук
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг
Томатный сок - 500 мл
Соль - 2 ст.л. ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг
Морковь - 250 г
Чеснок - 4 зубчика
Рассол:
Вода - 1 литр
Сахар - 2 ст.л.
Соль крупная - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Душистый перец - 6 шт. ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г
Перец болгарский - 150 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Помидоры - 300 г
Подсолнечное масло - 80 мл
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Перец горошком - 5 шт.
Лавровый лист - 2 шт. ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г
Опята отварные/замороженные - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Помидоры - 200 г
Томатная паста - 80 г
Вода - 200 мл
Морковь - 100 г
Соль - 1 ст.л. без горки
Сахар - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 150 мл ИнгредиентыБаклажаны - 1 кг
Капуста белокочанная - 1 кг
Морковь - 300 г
Чеснок - 10 зубчиков
Острый перец - 0.5-1 шт.
Перец чёрный горошком - 10 шт.
Соль каменная - 1.5 ст.л.
Уксус 9% - 125 мл ИнгредиентыКапуста - 1 вилок (крупный около 4,5-5 кг)
Морковь - 1 шт.
Соль - 5-6 ст.л. ИнгредиентыКапуста белокочанная - 350 г
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Молотый кориандр - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Яблочный уксус - 2 ст.л.
Вода - 200-250 мл ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1,5 кг
Морковь - 400 г
Сахар - 50 г
Соль - 40 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 6 шт.
Вода - 1,5 литра
Уксус 9% - 5 ст.л.
Готовим хрустящую квашеную капусту в 3-литровой банке в собственном соку. Просто, полезно, бюджетно и очень вкусно.
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 2 кг
Морковь – 200 г
Соль – 30-40 г (на выбор)
Душистый перец – 5-6 шт. (по желанию)
Лавровый лист – 1 шт. (по желанию)
Тмин (семена) - 1-2 щепотки (по желанию)
Простой способ заготовки белокочанной капусты на зиму. Покажем как посолить капусту с морковью и медом в банках, чтобы она была хрустящей.
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 2 кг
Морковь - 1 шт.
Перец черный горошком – ½ ч.л.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Соль – 2 ст.л.
Мед – 1 ст.л.
Для приготовления салата из огурцов и капусты на зиму возьмите такие продукты.
...
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 500 г
Огурцы – 500 г
Болгарский перец – 500 г
Лук репчатый – 500 г
Помидоры – 500 г
Масло подсолнечное – 100 г
Уксус столовый – 80 г
Соль – 1 ст.л.
Сахар – 2,5 ст.л.
Простой способ заготовить квашеную капусту на зиму. Для заготовки будем использовать соль и сахар.
Ингредиенты
Капуста - 2 кг.
Морковь - 1 шт.
Соль крупная - 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Черный перец горошком, семена укропа сушенного, лавровый лист или клюква по желанию.
Казалось бы, осенью и так хватает работы с консервацией, зачем делать еще и заправку для щей на зиму, если всегда ...
Ингредиенты
Капуста - 500 г
Морковь - 150 г
Лук - 150 г
Помидоры - 150 г
Перец сладкий - 150 г
Соль – 1 ст.л.
Сахар – 1/2 ст.л.
Растительное масло – 30 мл
Вода – 80 мл
Уксус 9% – 25 мл
Зелень – 1 пучок
Чеснок - 4 дольки
Лавровый лист - 2 шт.
Вкусные овощные заготовки всегда радуют нас в зимнее время года и не только. Предлагаю приготовить цветную капусту в томатной заливке ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 2 кг
Помидоры - 1,2 кг
Чеснок - 2 головки
Сладкий перец - 200 г
Петрушка - 200 г
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 100 г
Масло подсолнечное - 100 мл
Уксус столовый - 100 мл
Горький перец - по вкусу
Заготавливаем капусту по-корейски на зиму кусочками в небольших баночках.
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Корень имбиря - 2 ч.л.
Чеснок - 5 зубков
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 4 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Уксус 9% - 30 мл
Корейские маринованные вкусности нравятся многим из нас. Большинство хозяюшек делают запасы впрок. Предлагаю приготовить цветную капусту по-корейски на зиму. Салат ...
Ингредиенты
Капуста цветная - 640 г
Сладкий перец - 180 г
Морковь - 180 г
Чеснок - 35 г
Кориандр семена - 1 ст.л.
Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
Перец красный молотый - 0,25 ч.л.
Лук сушёный - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ст.л.
Уксус столовый - 25 мл
Масло подсолнечное - 30 мл
Я очень люблю цветную капусту. Готовлю из нее очень много разнообразных блюд. Цветная капуста - овощ диетический и довольно полезный. ...
Ингредиенты
Капуста цветная - 1,5 кг
Перец болгарский - 500 г
Помидоры - 500 г
Чеснок - 3 зубка
Вода - 700 мл
Растительное масло 100 мл
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 70 г
Уксус 9 % - 70 мл
Хрустящая, сочная, красивая и полезная солёная капуста на зиму! Традиционный рецепт засолки белокочанной капусты на зиму в банках.
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 2 кг
Морковь - 400 г
Соль - 300 г
Вода - 3 л
Пока на улице осень, и рынки радуют нас изобилием овощей, предлагаю приготовить грибную солянку с капустой на зиму. Вкусная заготовка ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 1 кг
Помидоры – 500 г
Грибы – 500 г
Морковь – 250 г
Томатная паста – 120 г
Уксус столовый – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Сахар – по вкусу
Масло подсолнечное – 200 г
Приготовить такую холодную закусочку как квашеные голубцы с морковью достаточно просто. Такие голубцы не обязательно заготавливать впрок в большом количестве, ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1,5 кг
Морковь - 600 г
Специи - 1 ч.л.
Для рассола:
Соль поваренная - 2 ст.л.
Вода - 2 л
В свое время краснокочанная капуста стала для меня открытием. Мне казалось, что из нее можно приготовить только салат. Но оказалось, ...
Ингредиенты
Краснокочанная капуста - 1 кг
Соль - 30 г
Сахар - 30 г
Лавровый лист - 4-5 шт.
Гвоздика - 6-8 шт.
Перец горошком - 6-8 шт.
Уксус яблочный - 4 ст. л.
Чеснок - 4 дольки
Перчик с овощами получается сочным, хрустящим, удивительно вкусным. Ну, а за маринадом всегда стоит очередь - настолько он вкусный...
Ингредиенты
Болгарский перец - 1 кг
Морковь - 2 шт.
Капуста белокочанная - 400 г
Для маринада:
Уксус столовый 9% - 150 мл
Вода - 1 л
Сахар - 200 г
Соль - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 100 мл
Перец душистый - 3-4 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Квашеная капуста с медом – простая и вкусная закуска, которая украсит повседневное или постное меню.
Ингредиенты
Капуста – 1 кг
Морковь – 1 шт.
Тмин семена – 1 щепотка (по желанию)
Яблоко – 1 шт. (по желанию)
Рассол:
Вода – 1 литр
Соль – 1,5–2 ст.л.
Мед – 1.5 ст.л.
Вот и пришло жаркое время для заготовок. Предлагаю приготовить салат из цветной капусты на зиму. Такой салат дополнит домашний обед ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 600 г
Сладкий перец - 200 г
Помидоры - 700 г
Масло подсолнечное - 70 г
Уксус столовый - 20 мл
Соль - 0,5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Замороженная на зиму цветная капуста сохраняет форму, вкус и все полезные свойства. В этот раз готовим цветную капусту с бланшированием ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 2 кг
Приготовить овощные голубцы на зиму в банках совсем не сложно. Вариант такой консервации легкий и вкусный. Для постящихся станет особенно ...
Ингредиенты
Капуста - 1,5 кг
Морковь (большая) - 1 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Растительное масло (для жарки)
Острый красный перец - 0,5 шт.
Для маринада:
Вода - 0,5 л
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Уксус 9% - 60 г
Для данного вида консервации подойдет любая капуста, как поздняя, так и ранняя. Она замечательно хранится всю зиму, и что примечательно ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Уксус 9% - 30 мл
Соль поваренная - 1,5 ст.л.
Сахар-песок - 4 ст.л.
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Очистите капусту от верхних листьев, нарежьте ее и удалите кочерыжку. Выложите нарезку ...
Ингредиенты
Капуста - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Соль - 1,5 ст.л.
Солянка из капусты на зиму готовится точно так же, как и обычная, с той лишь разницей, что на зиму её ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 500 грамм
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь -1 шт.
Масло подсолнечное - 40 мл
Помидоры измельченные - 100 грамм
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Рецепт салата «Дунайский» возник в прибрежье Дуная, где всегда выращивалось множество овощей, отсюда и название салата. Состав этой вкусной заготовки ...
Ингредиенты
Перец сладкий - 250 г
Помидоры - 500 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 250 г
Капуста белокочанная - 500 г
Сахар - 40 г
Соль - 20 г
Уксус столовый - 25 мл
Подсолнечное масло - 100 мл
Перец горошком - 6 шт.
Тёплая пора года - это жаркое время для всех хозяюшек, так как приходится заготавливать много овощей и фруктов. Предлагаю приготовить ...
Ингредиенты
Перец сладкий - 12 шт.
Капуста белокочанная - 700 г
Морковь - 200 г
Лист смородины - 4 шт.
Лист вишни - 4 шт.
Зонтики укропа - 2 шт.
Перец душистый горошек - 6 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Маринад:
Вода - 1 л
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Уксус столовый - 100 г
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Капусту очистите от верхних листьев, нарежьте лентами и выложите нарезку в миску ...
Ингредиенты
Капуста - 1,5 кг
Морковь - 2 шт.
Соль - 2 ст.л.
Вода холодная - 1 л
Этот рецепт грибной солянки - один из самых распространенных в средней полосе России, где свежие помидоры отходят быстро, а томатная ...
Ингредиенты
Белокочанная капуста - 600 г
Морковь - 80 г
Томатная паста - 160 г
Грибы замороженные - 300 г
Подсолнечное масло - 100 г
Сахар - 30 г
Соль - 20 г
Вода - 200 мл
Лук репчатый - 60 г
Лавровый лист - 3 шт.
Перец черный горошком - 8 шт.
Солянка с огурцами - заготовка классическая. В нее входят основные овощи: капуста, лук, огурцы и помидоры. Пряности и добавление других ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 400 г
Помидоры - 500 г
Огурцы - 400 г
Лук - 100 г
Соль - 1,5 ч.л.
Подсолнечное масло - 200 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 8 шт.
Капуста с морковью по-корейски – это простая и вкусная заготовка, которая понравится по вкусу всем. Закуска получится слегка островатой, хотя ...
Ингредиенты
Капуста – 300 г
Морковь – 300 г
Перец сладкий – 1 шт.
Специи для корейской моркови (острые) – 1 ч.л.
Вода – 400 мл
Масло растительное – 1 ст.л.
Уксус – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 2 ч.л.
Если на вашей даче выросла вкусная и полезная капуста кольраби, предлагаю её заготовить на зиму. Это отличная закуска к обеденному ...
Ингредиенты
Капуста кольраби - 950 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 25 г
Зонтики укропа - 2 шт.
Лист смородины - 2 шт.
Лист вишни - 2 шт.
Перец чёрный горошек - 8 шт.
Перец душистый - 4 шт.
Маринад:
Вода - 500 мл
Соль - 0,5 ст.л.
Уксус столовый - 50 мл
Сахар - 50 г
Любите маринованную цветную капусту и не любите долго стоять у плиты? Тогда этот рецепт приготовления вкусной и хрустящей консервации на ...
Ингредиенты
На 2 банки 0,5 л:
Капуста цветная - 700 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Перец горошком - 10 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Вода - 0,5 л
Это простой вариант вкусной заготовки на зиму. Салат можно подавать как закуску или гарнир к блюдам из мяса. Просто и очень вкусно!
Ингредиенты
Капуста - 300 г
Фасоль сухая - 80 г
Помидоры - 2 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Уксус 9% - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Маринованная цветная капуста со свеклой на зиму – это отличный вариант ароматной и вкусной закуски, которая подойдёт для любого застолья. ...
Ингредиенты
Цветная капуста – 250-300 г
Свекла – 1 шт.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Перец горошком – 2 шт.
Душистый перец – 1 шт.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Вода – 250 мл
Пользу цветной капусты сложно преуменьшить, поэтому мы стараемся разными способами заготовить этот замечательный овощ на зиму. Капусту частенько замораживают, но ...
Ингредиенты
Вилок цветной капусты - 1 шт. (1-1,3 кг)
Перец горошком - 4 шт.
Гвоздика - 4 шт.
Вода - 1 л
Соль - 70 г
Сахар - 80 г
Уксус - 50 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Лимонная кислота - 1 щепотка
У нас полным ходом начался сезон цветной капусты, ее сейчас очень много и по хорошей цене. Лично я ее обожаю, ...
Ингредиенты
На две банки 0,5 л:
Капуста цветная - 700 г
Перец болгарский - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 12 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 4 ч.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Вода - 0,5 л
Шинкуем все овощи, тушим в кастрюле час, раскладываем по стерилизованным баночкам, закатываем на зиму.
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 700 г
Помидоры - 500 г
Морковь - 250 г
Лук репчатый - 200 г
Баклажан - 200 г
Растительное масло - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Уксус 9% - 70 мл
По данному рецепту баклажаны с капустой по-корейски получаются очень вкусными и сытными. Для их приготовления следует покупать овощи не перезрелые, ...
Ингредиенты
Баклажаны - 400 г
Капуста - 100 г
Морковь - 1 шт.
Горький перец - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Заготовленная на зиму капуста с огурцами по-корейски – пикантный и оригинальный салат с огоньком, который разогреет аппетит и послужит отличным ...
Ингредиенты
Капуста – 300 г
Огурцы свежие – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Сладкий перец – 0,5 шт.
Специи для корейской моркови – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Растительное масло без запаха - 50 мл
Маринованная цветная капуста с помидорами – это вкусная и аппетитная закуска, которая непременно понравится вам по вкусу. Закуска прекрасно разнообразит ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 200 г
Помидоры – 5 шт.
Петрушка – 3 веточки
Острый перец – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Вода – 300 мл
Соль, сахар – по 1 ч.л.
Уксус – 1 ст.л.
Предлагаю рецепт приготовления самой простой солянки на зиму с капустой - классической. На основе этого рецепта можно вносить различные компоненты ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1 кг
Морковь - 250 г
Помидоры - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Сахар - 0,5 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Перец горошком - 8 шт.
Фаршируем перцы капустой и смесью обжаренных овощей, выкладываем в банки, заливаем томатным маринадом, закатываем, отправляем на хранение.
Ингредиенты
Перец сладкий - 900 г (6 шт.)
Морковь - 400 г
Капуста белокочанная - 250 г
Лук репчатый - 200 г
Свежая петрушка (или укроп) - 20 г
Соль - 1,5 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Душистый перец горошком - 10 шт.
Для обжаривания:
Растительное масло - 5 ст.л.
Маринад:
Вода - 800 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Растительное масло - 100 мл
Сахар - 90 г
Соль - 1,5 ст.л.
Уксус 9% - 70 мл
Шинкуем капусту, трем морковь, яблоки нарезаем кубиками. Всё соединяем, раскладываем по банкам, заливаем маринадом, стерилизуем, закатываем.
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1 кг
Морковь - 200 г
Яблоко (кисло-сладкие) - 200 г
Маринад:
Вода - 500 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Уксус 9% - 50 мл
Порежьте все овощи, потушите в казане, добавьте обжаренные лисички, заправьте томатной пастой. Кипящую массу разложите в банки и закатайте.
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1 кг
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Лисички свежие - 300 г
Масло подсолнечное - 100 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 300 мл
Соль - 1 ч.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Перец горошком - 8 шт.
Паприка сушенная - 1 ч.л.
Старейший способ сохранить яблоки на зиму — мочеными, еще вкуснее и выгоднее — с капустой. Такие соленья и в праздник, и в пост хороши!
Ингредиенты
На 1 кг белокочанной капусты:
Яблоки - 0,5 кг
Морковь - 50 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Капусту и морковь вымыть и почистить.
Морковь натереть на средней или крупной терке.
Капустный кочан разрезать ...
Ингредиенты
Кочан молодой капусты — 4-5 кг
Морковь — 2 шт.
Клюква (свежая/свежемороженая) — 100 г
Соль — 80-100 г
Капуста - один из самых любимых овощей, выбираемых хозяйками для консервирования. Каких только рецептов не существует - на любой вкус. ...
Ингредиенты
Капуста - 1 кочан
Морковь - 1-2 шт.
Соль - 1 ст.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Гвоздика - 6 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - 70 мл
Вода - 1 л
Уксус столовый 9% - 70 мл
Осенью начинается капустный сезон и наступает пора делать заготовки на зиму. Наряду с квашением капусты с морковью, среди домохозяек, не ...
Ингредиенты
Капуста: 1 кг;
Свекла: 1-2 шт;
Морковь: 1-2 шт;
Чеснок: 5 зубчиков;
Масло растительное: 50 мл;
Уксус яблочный (6%): 200 мл;
Соль: 3 столовые ложки;
Сахар: 130 грамм.
Соберите все продукты для приготовления заварной капусты со свеклой на зиму. Капусту очистите от верхних листьев, разрежьте на 4 части ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 700 г
Свекла (сырая) - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус столовый (9%) - 3 ст.л.
Вода (кипяток) - 700 мл
Лавровый лист - 3 шт.
Семена укропа - 1 ч.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления маринованной капусты с хреном на зиму. Головку белокочанной капусты выбирайте плотную.
Корень хрена очистите и ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1,5 кг
Корень хрена - 30 г
Морковь - 80 г
Чеснок - 15 г
Перец горошком - 12 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Соль - 40 г
Сахар - 20 г
Уксус - 40 мл
Вода - 1,5 л
Продукты для приготовления квашеной капусты с болгарским перцем - перед вами!
С части капусты снимите верхние листья и нарежьте тонкими ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1 кг
Перец болгарский - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 2 ст.л.
Для приготовления маринованной капусты с помидорами возьмите ингредиенты по предложенному списку.
В стерилизованную банку выложите предварительно промытый укроп и ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 250 г
Помидоры - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 0,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Укроп - 10 г
Лавровый лист - 1 шт.
Продукты для приготовления квашеной капусты кочанами на зиму - перед вами!
Снимите верхние листья с кочанов капусты - они выполняют ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 4 шт.
Соль - 0,4 кг
Вода холодная - 5 л
Полезные подборки рецептов
|
|
Похожие подборки рецептов
|