Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты разные
Бисквитный мох в духовке

Бисквитный мох в духовке

Бисквитный "мох" или "молекулярный мох" - простой, но эффектный вариант декора тортов и других кондитерских изделий.

Традиционно такой "мох" готовят в микроволновке, но и в обычной духовке всё отлично получится.

Оглавление

Ингредиенты

Белок яйца - 1 шт.

Сахар - 12 г

Мука - 10 г

Разрыхлитель - 3 г

Пищевой краситель

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К197 кКал / 100 г
  • Б → 7.23
  • Ж → 0.25
  • У → 41.75
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите необходимые ингредиенты для приготовления бисквитного "мха" в духовке.


Белок взбить с сахаром в крепкую пену. Добавить пищевой краситель.


Просеять в белок муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать (можно миксером на низких оборотах).


Выложить тесто в бумажный стаканчик, накрыть фольгой и отправить в разогретую до температуры 170°С духовку.


Выпекать бисквитный мох в духовке около 10 минут. Готовый бисквит немного остудить и извлечь из стаканчика.



Бисквитный мох в духовке, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
16 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Чудесный результат
1
ответить
Наталья Автор рецепта
Наталья, спасибо большое!
0
ответить

Посмотрите подборки