Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Шоколадный бисквит в микроволновке

Шоколадный бисквит в микроволновке

Рецепт из категории "просто и быстро".

Этот бисквит подходит, скорее, для обычного домашнего чаепития, он не сухой, воздушный и слегка пористый.

Размер бисквита не слишком большой.

Можно посыпать его сахарной пудрой, полить глазурью или пропитать любым кремом. Моим нравится в обычном виде.

Оглавление

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 100 г

Масло растительное - 50 г

Сахар - 160 г

Мука пшеничная - 120 г

Какао-порошок - 3 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Разрыхлитель теста - 1 ст.л.

Масло сливочное - 0,5 ч.л. (для формы)

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К321 кКал / 100 г
  • Б → 6.95
  • Ж → 12.42
  • У → 45.88
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления шоколадного кекса в микроволновке нам понадобятся следующие ингредиенты.


Яйца и сахар взбить венчиком до пышной пены. Добавить масло и молоко.


Соединить сухие ингредиенты.


Смешать обе массы.


И влить в высокую форму, смазанную сливочным маслом.


Выпекать шоколадный бисквит в микроволновке 6 минут при 800 Вт.


Сразу же извлечь из формы.


Шоколадный бисквит готов.


Приятного аппетита.


Шоколадный бисквит в микроволновке, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Оценить рецепт
4.94

Оцените рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 17 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
13 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Наталия
Спасибо, замечательно удалось! Только разрыхлителя положила не столовую ложку, а чайную с горкой и ванилин добавила. Хорошая основа для тортика.
0
ответить