![]() |

Куриные яйца - 4 шт.
Брокколи - 100 г
Сладкий перец - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Минтай (с/м) - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Хмели сунели - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.

Голень индейки - 900 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 4-5 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Пере черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 1 зубчик
Перец горошек - 10 шт.

Картофель - 5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Куриные желудки - 500 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Кабачок мелкий - 1 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Зеленый лук - 3 шт.
Соус устричный - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Перец острый - по вкусу

Печень куриная - 600 г
Кабачок - 200 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Манная крупа - 5 ст.л.
Растительное масло - 100 мл
Соль, перец - по вкусу

Индейка (филе бедра) - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для птицы - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 250 мл

Кефир - 250 мл
Куриные яйца (сырые) - 2 шт.
Мука цельнозерновая - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Куриные яйца (отварные) - 4 шт.
Зеленый лук - 50 г
Укроп - 30 г
Для жарки:Масло кокосовое - 50 г

Голени куриные - 800 г
Лук-порей - 150 г
Морковь - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Прованские травы - 0,25 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Вода - 100 мл

Помидоры - 500 г
Чеснок - 2 зубчика
Сушеные прованские травы - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соус-заправка из зелени:Свежая петрушка - 20 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для рататуя:Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидоры - 4 шт.

Курица - 400 г
Перец болгарский - 1,5 шт.
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Томатный соус - 1 стакан
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Базилик сушеный - 1 ч.л.

Брюссельская капуста - 200 г
Яйца - 2-3 шт.
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу

Цветная капуста - 780 г (1 головка)
Шампиньоны - 370 г (4 шт.)
Яйца - 4 шт.
Сметана - 100 г
Лук - 100 г (1 шт.)
Чеснок - 3 зубка
Укроп - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Филе индейки - 500 г
Тыква - 500 г
Масло сливочное - 40 г
Чеснок - 5-6 зубчиков
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Смесь сухих трав - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу

Фарш (говядина + индейка) - 1 кг
Лук репчатый - 150 г
Хлопья "5 злаков" - 4 ст.л.
Кефир - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Приправа для фарша - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.

Брокколи - 400 г
Сок лимонный - 1 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Приправа овощная - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки

Рис для ризотто - 180 г
Брокколи - 250-300 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Вино белое сухое - 120 мл
Итальянские травы - 1 щепотка
Бульон (куриный или овощной) - 600-800 мл
Сыр Пармезан - 50 г

Скумбрия - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сладкая молотая паприка - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.

Рис арборио — 180 г
Морепродукты замороженные (морской коктейль) — 300 г
Горячая вода — 800 мл
Лук репчатый — 1/2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Сыр пармезан — 40 г

Баклажаны - 250 г
Цукини - 250 г
Болгарский перец - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили - 1 шт.
Кинза свежая - 5 г
Прованские травы - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло оливковое - 10 мл

Семга - 600 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 15 мл

Брюссельская капуста - 200 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Черный перец молотый - 1 щепотка
Французские травы - 1 щепотка
Сыр пармезан для подачи - 20 г

Индейка - 350 г
Лук - 1 шт.
Яблоки - 1-2 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Вода - 200 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Фарш куриный - 250 г
Йогурт (без добавок) - 130 мл
Лук репчатый - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Семолина - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Приправа овощная - 1/2 ч.л.

Кабачок - 500 г
Мука цельнозерновая - 4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Колбаса - 70 г
Кетчуп - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 5 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Хек с/м - 1 шт. (у меня без головы весом 400 г)
Лук репчатый - 1/2 шт. (50 г)
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.

Цветная капуста - 550 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец горошком - 3 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Куркума - 1 щепотка

Индейка - 200 г
Киноа - 50 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Редис - 2 шт.
Лист салата - 2-3 шт.
Растительное масло - для жарки
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Стейк грудки индейки - 750 г (5 шт. по 150 г каждый)
Сметана - 2 ст.л.
Сок лимонный - 3 ч.л.
Тимьян свежий (листочки) - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Дополнительно:Вода - 100 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.

Кабачки - 200 г
Яйца СО - 3 шт.
Сыр твёрдый натёртый - 180 г
Мука миндальная - 100 г
Сливки 20% - 90 мл
Соль - по вкусу






























































































































































































































































































