Пепперонату с курицей будем готовить из таких ингредиентов.

Фото 1
Курицу нарезать некрупными кусочками.

Фото 2
Лук - четверть-кольцами, чеснок - тонкими пластинками.

Фото 3
Курицу быстро обжарить с двух сторон на масле.

Фото 4
В этом же масле обжарить лук и чеснок.

Фото 5
Перец нарезать соломкой.

Фото 6
Добавить к луку, жарить 1 минуту (примерно).

Фото 7
Добавить в сковороду томатный соус, посолить, поперчить, приправить базиликом.
Потушить всё вместе пару минут.

Фото 8
Выложить в сковороду курицу.

Фото 9
Готовить под крышкой, на среднем огне, 15-20 минут.

Фото 10
Пеппероната с курицей готова.

Фото 11
Приятного аппетита.

Фото 12