![]() |
Перец болгарский - 3 шт.
Куриная грудка - 350 г
Киви - 1,5 шт.
Сыр полутвердый - 100 г
Йогурт греческий - 1 ст.л.
Бульон куриный - 250 мл
Масло оливковое - 1 ч.л.
Петрушка - 10 г
Соль и специи - по вкусу
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления половинок перцев, фаршированных курицей и киви, в духовке.

Перцы аккуратно разрезать вдоль, удалить семена и перегородки.

Куриную грудку и киви нарезать мелким кубиком. Посолить и приправить.

Добавить натертый сыр, измельченную петрушку, йогурт и пару столовых ложек бульона. Перемешать.

Наполнить половинки перцев начинкой и выложить их в форму для запекания. На дно формы с перцами налить бульон.

Запекать перцы, фаршированные курицей и киви, при температуре 190°C 30 минут.
Приятного аппетита!

Рубрика рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий