Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыФаршированный перец
Перец, фаршированный курицей и

Перец, фаршированный курицей и киви

Это блюдо удивит своим вкусом домочадцев и гостей. Казалось бы, сочетание болгарских перцев и куриного мяса совсем не новое, но тут в начинку добавляется киви, которое не может не внести изюминку в блюдо...
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Перец болгарский - 3 шт.

Куриная грудка - 350 г

Киви - 1,5 шт.

Сыр полутвердый - 100 г

Йогурт греческий - 1 ст.л.

Бульон куриный - 250 мл

Масло оливковое - 1 ч.л.

Петрушка - 10 г

Соль и специи - по вкусу

  • 45 мин.
  • 45 мин.
    • К98 кКал / 100 г
    • Б → 11.47
    • Ж → 4.24
    • У → 3.41
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите необходимые ингредиенты для приготовления половинок перцев, фаршированных курицей и киви, в духовке.

    Фото 1


    Перцы аккуратно разрезать вдоль, удалить семена и перегородки.

    Фото 2


    Куриную грудку и киви нарезать мелким кубиком. Посолить и приправить.

    Фото 3


    Добавить натертый сыр, измельченную петрушку, йогурт и пару столовых ложек бульона. Перемешать.

    Фото 4


    Наполнить половинки перцев начинкой и выложить их в форму для запекания. На дно формы с перцами налить бульон.

    Фото 5


    Запекать перцы, фаршированные курицей и киви, при температуре 190°C 30 минут.


    Приятного аппетита!

    Фото 6


    Перец, фаршированный курицей и киви, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить

    Посмотрите подборки