Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыФаршированный перец
Перец, фаршированный курицей и

Перец, фаршированный курицей и киви

Это блюдо удивит своим вкусом домочадцев и гостей. Казалось бы, сочетание болгарских перцев и куриного мяса совсем не новое, но тут в начинку добавляется киви, которое не может не внести изюминку в блюдо...
Оглавление

Ингредиенты

Перец болгарский - 3 шт.

Куриная грудка - 350 г

Киви - 1,5 шт.

Сыр полутвердый - 100 г

Йогурт греческий - 1 ст.л.

Бульон куриный - 250 мл

Масло оливковое - 1 ч.л.

Петрушка - 10 г

Соль и специи - по вкусу

  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • К98 кКал / 100 г
  • Б → 11.47
  • Ж → 4.24
  • У → 3.41
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите необходимые ингредиенты для приготовления половинок перцев, фаршированных курицей и киви, в духовке.


Перцы аккуратно разрезать вдоль, удалить семена и перегородки.


Куриную грудку и киви нарезать мелким кубиком. Посолить и приправить.


Добавить натертый сыр, измельченную петрушку, йогурт и пару столовых ложек бульона. Перемешать.


Наполнить половинки перцев начинкой и выложить их в форму для запекания. На дно формы с перцами налить бульон.


Запекать перцы, фаршированные курицей и киви, при температуре 190°C 30 минут.


Приятного аппетита!


Перец, фаршированный курицей и киви, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки